Djemzar (04.10.2011/19:23)
я ее пишу для души,и для сайта региональнова характеравторой спайс на джоне или дцмс открывать некогда небыло
Напиши тогда просто портал. Щас это более менее актуально.
Djemzar (04.10.2011/19:22)
знаеш уково телефоны на зоне отбирают и кому им отдают???Я знаю!
сколько сижу и не знаю...
кому, открой тайну?
Зы. Никогда не строил из себя... А тема УГ
Cron (04.10.2011/19:25)
Напиши тогда просто портал. Щас это более менее актуально.
Я это и делаю,тот сайт уменя больше информационый а всякие прибамбасы нужны чтоб музон могли лить и там обшаться!Чисто новостных лент унас ша слишком много на республику и все однообразны!А я хочу такова
Djemzar, У нас щас люди делают голосования. Типо лучший клуб города, лучший юнивер, кинотеатр и т.д. Сначало общее голосование потом финалы и прочее. Как результат посещалка растет. Естественно это связывают с контактом. Один проголосовал и почти всегда ссылку своему другу кинет.
Cron (04.10.2011/19:33)
Djemzar, У нас щас люди делают голосования. Типо лучший клуб города, лучший юнивер, кинотеатр и т.д. Сначало общее голосование потом финалы и прочее. Как результат посещалка растет. Естественно это с
гостям тоже чтоли открывать доступ к голосовалке?) это личные или общие?
Авторизация через контакт. Чел голосует и ему сразу запись на стену типо проголосовал на клуб Голубая устрица
Djemzar, вот что мальчег...
Ты или ответь за свои слова или не произноси их... Если о жизни по жизни разобраться, с тебя уже получать пора... Ну, а так как это вирт, могу тебе только посоветовать не заводить разговор о том чего не знаешь...
Если есть интерес или имеешь что то мне сказать, могу созвониться или дать номера положенца который объяснит тебе по чем в Одессе рубироид... Ну а для форумчан и так видно по карме кто есть кто... Удачи...
hooligan (04.10.2011/19:40)
Djemzar, вот что мальчег...
Ты или ответь за свои слова или не произноси их... Если о жизни по жизни разобраться, с тебя уже получать пора... Ну, а так как это вирт, могу тебе только посоветовать не
мне думаеш жарко от твоих слов???Могу свой номерок дать и адресок впридачу,но недумаю что на кавказ кто нибудь сунется особенно кнам.... деревьев за городом много,а тех кто смечем идет мечем и.... "короче иди лесомм,ваше меня нет как и тебя для меня!"
Cron (04.10.2011/19:38)
Авторизация через контакт. Чел голосует и ему сразу запись на стену типо проголосовал на клуб Голубая устрица
это я неосилю))да и ненужна эта хрень для сайта где аудитория ярые нацианалисты))