Советы бывалых

490
.
Ruslan777
тут пишем какие проблемы возникали у вас и как вы это решили и никакого флуда.
начнемс пожалуй.
---------------------------
В теме не флудим, пишем только советы!
Меня раздражала форма выгрузки файлов, она выходила за экран. Решил просто задав ему свой размер size='13', и вот как это выглядит у меня <input size='13' type='file' name='fail'/>
.
Let Mortal Kombat begin
тему прекрепил
.
Вижу многим страшно когда меняют файлы на сайте. На моем сайте ошибок не бывает уже давно, а если появляется то держится не более минуты. Как мне это удается. Если работаю с файлом, то делаю это в файловой системе телефона. Когда уже файл готов то заливаю его на хост с расширением html. С того файла который на сервере просто удаляю расширении, а новому файлу меняю html на php. Захожу на сайт с оперы мини 2.6 и если нет ошибок, то удаляю бывший
.
Если вижу что есть ошибка, смотрю где, и возвращаю расширение тому первому файлу. И всё! иду спокойно исправлять ошибки, зная что сайт работает в прежнем режиме
.
Color Is Life...
Так же делаю Качаю новый модуль на телефон, смотрю весь код, таблицы, ошибки... Под себя подгоняю и только потом на хостинг заливаю. Перед процедурой установки важных модулей делаю бэкап базы
.
а я сделать для сайта 2 акуанта. 1 это рабочий сайт, а второй тестовый. И все тестю на тестовом потом лью на сайт
.
А я на Денвере тестю.
.
про два акка я как то писал уже. Я пишу в телефоне, заливаю, при наличии ошибки заливаю заранее забекапеный файл (лежит в соседней папке на телефоне), исправляю, заливаю... Хотя ща если и бывают ошибки, то только xml. Гг.
.
Мазохисты Вы, а не бывалые.
.
Поверь в мечту!
Кайот, ппц,вточку)
Когда то тоже с тела "строил",как только сел за комп телефон стал телефоном)Гг
Всего: 31