AlkatraZ, ты писал статью о сервисе 1пс, для моего сайта будет полезен он?? вот думаю думаю воспользоватся им, но сайт у меня сильно узкой тематики, боюсь что безтолку будет
Siege (06.10.2011/20:23)
AlkatraZ, ты писал статью о сервисе 1пс, для моего сайта будет полезен он?? вот думаю думаю воспользоватся им, но сайт у меня сильно узкой тематики, боюсь что безтолку будет
Как я уже писал, сразу не ясно, помог, или нет?
ТИЦ скакал туда-сюда, PR вообще не менялся.
Но зато сайт появился в DMOZ
Хотя опять таки, появление в DMOZ я не приписываю заслугам 1PS, я сам 2 раза подавал заявку на включение в DMOZ, может быть ее и удовлетворили, а может и 1PS посодействовал... ХЗ короче.
Однако, 80 баксов - это не такие деньги и в целом, я был доволен работой 1PS, они мне дали очень грамотно составленную анкету сайта, с ключевыми словами и другими нужными ништяками. Только эта анкета, если ее заказывать отдельно, может стоить не менее 100 баксов, а тут тебе еще и прогон по каталогам сделали, да еще и сами все обработали.
Прогон по каталогам и покупка SEO ссылок, это такое дело, которое не дает немедленного результата, плоды работы будут видны минимум через полгода - год.
Потому, надо предпринимать все возможные меры воздействия.
Читал кое где сегодня, есть один способ поднять ТИЦ до 10-20, для этого надо зарегистрироваться на Форумах где используют phpbb и добавить свой сайт в анкету ну и про подпись не забываем. Отвечаем в теме. И так оставить посты где то 20-30 сайтах. Ничего не могу сказать, завтра начну пробывать и буду ждать когда обновят тИЦ заново.
mutom (06.10.2011/20:52)
Читал кое где сегодня, есть один способ поднять ТИЦ до 10-20, для этого надо зарегистрироваться на Форумах где используют phpbb и добавить свой сайт в анкету ну и про подпись не забываем. Отвечаем в т
Можно и так, но долго и нудно, хотя и бесплатно.
Но потеря личного времени - сравни с потерей личных денег
Гораздо удобнее, купить штук 50-100 дешевых ссылок на бирже ссылок.
По моему в раскрутке главное это идея и костяк людей. На крайняк пиар. И только потом пузомерки.
Но в этом вопросе я дилетант, так что мой пост для кого то покажется бредовым
Cron (06.10.2011/20:57)
По моему в раскрутке главное это идея и костяк людей. На крайняк пиар. И только потом пузомерки.
Но в этом вопросе я дилетант, так что мой пост для кого то покажется бредовым
Пузомерки важны для твоего заработка и стоимости домена.
Хотя конечно все взаимосвязано.
На чем зарабатывать, на банерной рекламе, или на продаже ссылок - зависит от типа сайта.
Если к примеру, сайт - онлайн игра, на нем мало страниц. Или Чат. На продаже ссылок ты не заработаешь, там важно колличество посетителей. чем больше - тем лучше. Пузомерки мало влияют на доход.
А вот если сайт многостраничный, с библиотекой, блогами и форумом, в поисковиках просканировано более 1000 страниц, тут уже можешь намного больше, чем с рекламных сетей, зарабатывать с бирж ссылок.
тут уже очень важны пузомерки. Чем они выше - тем выше цена продаваемых ссылок. Твой доход напрямую зависит от пузомерок.
Достоинство такого метода заработка - тебе не важно, сколько посетителей на сайте. может вообще быть ни одного юзера, но если пузомерки велики, ты будешь отлично зарабатывать с сайта. Просто периодически наполняй библиотеку, да пости что-нибудь в блогах, или на форуме.
Твой доход не зависит от к-ва кликов по ссылкам.
далее все обсуждения тицей и пиароф в
этой теме