50 рублей на моб. счет

Тема закрыта
4.21K
.
Кстати, никто на ГВ последние темы не читал ?
.
Блин, у меня есть ещё две симки, но новые. И деньги вроде есть. А всеж халява, и зудит всё, а алчный
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Fublin (16.10.2011/17:29)
Кстати, никто на ГВ последние темы не читал ?
кстати, предупреждение за офф топ
.
Mid Or Feed
Помню были слухи что то типо того что у МТС акция какая-та и можно 30руб получить. Все брали деньги, а потом оказалось что это был обещаный платеж и через неделю у всех списалось 30руб )
.
Да развод полюбому На какую нить левую симку еще можно рискнуть получить эти 50 руб , но на основную я не стал бы.
.
KALASHHNIKOV (16.10.2011/17:35)
Помню были слухи что то типо того что у МТС акция какая-та и можно 30руб получить. Все брали деньги, а потом оказалось что это был обещаный платеж и через неделю у всех списалось 30руб )
Мож это типа деньги на раскрутку ?
Типа кредита
.
Блиносвёрт ?
Ходя4ий (16.10.2011/17:43)
Да развод полюбому На какую нить левую симку еще можно рискнуть получить эти 50 руб , но на основную я не стал бы.
левую - это оформленную не на тебя?
.
Jane, ну да , чтобы потом можно было выкинуть если че
.
Ходя4ий (16.10.2011/17:43)
Ну зачем так резко, надо подготивить людей, мол не волнуйтесь, жизнь дермьо, всё умирает и это закон природы..да, кстати, с вас должок
.
Вобще , я ни кого не отговариваю. Мутите "халяву" ток, если в течении месяца с вас не снимут бабосы я за вас только порадуюсь
Всего: 191