Посоветуйте ноут

331
.
http://rozetka.com.ua/asus_X52 ... 9087/

если не играеш в игры,то подойдет идеально!
.
Блиносвёрт ?
я вчера купила пока все нравится, кроме винды! щас не знаю, ставить другую или нет... если все форматну, эта винда же с концами пропадет? потому что диска не было в комплекте
.
Ps - наше всё
Jane (25.10.2011/13:21)
я вчера купила пока все нравится, кроме винды! щас не знаю, ставить другую или нет... если все форматну, эта винда же с концами пропадет? потому что диска не было в комплекте
ога, более того гарантия на по у тебя умрёт
.
Блиносвёрт ?
Lacky, значит пока попробую так... тут 7ка домашняя базовая, к тому ж 64х битная... некоторые проги у меня не поставились.. буду искать другие версии! если что, поставлю другую винду поверх этой...
.
Jane (25.10.2011/13:21)
если все форматну, эта винда же с концами пропадет? потому что диска не было в комплекте
Нет функции создания установочного диска системы? Или доп раздела на жеском диске с установочными файлами?
.
Блиносвёрт ?
k_2, есть папка с драйверами и папка с софтом (антивирус, прога для вебкамеры..) больше ниче не вижу! есть еще кнопка, которую нажимаешь и винда переустанавливается я еще не пробовала.. на ноуте первый раз работаю, поэтому ниче не знаю!
.
У меня на ноуте есть утилита Samsung "Recovery Solution 4".
Там есть пункты:
"Восстановление" - имеются режимы полного и частичного восстановления системы или данных.
"Резервное копирование" - позволяет копировать весь или частично дик С.
"Системное програмное обеспечение" - позволяет устанавливать дополниетльные программы (антивирус, скайп и т.д.) или создавать резервный DVD диск с системным програмным обеспечением (с этимиже антивирусом, скайпом и т.д.).
.
Также в винде есть пункт "создание диска восстановления системы" (на практике непроверял).
.
КЕК
k_2 (25.10.2011/14:12)
У меня на ноуте есть утилита Samsung "Recovery Solution 4".
Там есть пункты:
"Восстановление" - имеются режимы полного и частичного восстановления системы или данных.
"Резервное копирование" - позв
такая же и у меня)
.
Блиносвёрт ?
k_2 (25.10.2011/14:15)
Также в винде есть пункт "создание диска восстановления системы" (на практике непроверял).
возможно у меня такое тоже есть, просто еще не успела изучить
Всего: 20