по сабжу: на ликероводочном заводе

гг
Zidan_@777@, они смотрят в эти амбулаторные карточки а в области новые зыводят чистые
Blade (27.10.2011/12:41)
по сабжу: на ликероводочном заводе
гг
я погуглил и вычитал что при язве нельзя пить алкоголь, кроме водки, но в умереных дозах
ReaLs (27.10.2011/12:43)
я погуглил и вычитал что при язве нельзя пить алкоголь, кроме водку, но в умереных дозах 
я где то читал(вроде вконтакте на демотиваторе) что одна мера равна 26,24 л. пейте в меру, мужики

гг
Blade, я какраз месяц сток пить буду
Blade (27.10.2011/12:45)
я где то читал(вроде вконтакте на демотиваторе) что одна мера равна 26,24 л. пейте в меру, мужики
гг
пару страниц назад в
этой теме общения без флуда гг.
ReaLs (27.10.2011/12:36)
Jane, так ясам знаю что у меня 8 лет назад язву нахадили
ну так лечи) у меня тоже когда то находили, потом врач сам удивился как он год назад мог мне такой диагноз поставить)) лечился всякими таблетками, жидкостями из бутылочек, которые врач прописывал) диетой и противным картофельным соком))) муть противная, но он по ходу лучше всего мне помог
Димка_87 (27.10.2011/13:16)
диетой и противным картофельным соком))) муть противная, но он по ходу лучше всего мне помог.gif)
да-да! классная вещь этот сок... у меня когда обострение гастрита, всегда им лечусь, а таблетки никакие не помогают...
У меня тоже язву нашли, хотя ничего и не болело(начальная стадия), пролечили, скоро на проверку повторную. Ну а работе не помешала, работаю электриком на заводе