SonyEricsson больше нету...

1.48K
.
Димка_87 (28.10.2011/09:39)
dotsfam777, походу ты не врубаешься сам) п1 ваще мало с чем совместим, у моегооднокурсника такой.
Ога,у твоего однокурсника п1 и он нисчем не совсместим(полный бред,кроме ява все отлично работае),у тебя было куча се,которые отказывались работать у тебя,у тебя было супермега студия программистов,но вы распались,тебя кинул тони,флай отказался поддерживать граб ютубе,димарио украл твое эксклюзивно тз по сообществам,твой телек сломался и т.д. гг. Может ты просто неудачник и тут дело не в се?
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
dotsfam777 (28.10.2011/20:28)
Ога,у твоего однокурсника п1 и он нисчем не совсместим(полный бред,кроме ява все отлично работае),у тебя было куча се,которые отказывались работать у тебя,у тебя было супермега студия программистов,но
а может тебе заткнуть свой рот и седеть помалкивать? если ты ваще п1 в глаза видел, то там стояла СЕ симба, под которую ваще мало что было из софта! даже на секлубе..
.
dotsfam777 (28.10.2011/20:23)
школоло
В отличии от некоторых дебилов, пытающихся мне доказать невозможное, я уже выпустился со школы..ну а тебе ещё 9/11 классов учится..
.
Хорошие телефоны были Sony Ericsson. У меня еще с 2007 года телефон модели SE W300i работает. А вот были новее... Качеством действительно хуже. Точнее, мне кажется ПО не айс.
.
Ps - наше всё
За оскорбления участники драмы получают огромное предупреждение. Будет продолжение - отправлю в недельный отпуск. Привыкли, понимаешь ли...
.
аkа ПьяНый Ангел
эх, мой старенький к750 до сих пор жив, настальгия вспоминается мой первый сайт, сделанный именно с него
.
forever young
Аналогично предыдущему посту, хорошие были времена
.
Кому как, я отдаю свое огромное предпочтение компании Nokia..
.
Windler (28.10.2011/21:47)
В отличии от некоторых дебилов, пытающихся мне доказать невозможное, я уже выпустился со школы..ну а тебе ещё 9/11 классов учится..
по вашему учиться в школе это плохо? а "школьник" это оскорбительно?
.
аkа ПьяНый Ангел
я бы вернулся в школу и стал школьником там лафа и веселье
Всего: 86