Фрикинг:как взломать домофон ?

948
.
Sensus veris
Fenix_61 (11.11.2011/18:43)
Ну зимой зайти погреться !
А че вы ржете над ним
Думаю, каждый из вас в его годы тоже зимой по подъездам грелся, особенно, если с любимкой в обнимку гг (один лишь нюанс, в то время не было ни кодов, ни домофонов)
.
Если одним рывком сильно на себя рвануть дверь, то как правило она открывается..у меня знакомый так такие двери открывает.
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Fublin, Зависит от температуры воздуха и качества магнита. Ну и силы
.
КЕК
Fublin (11.11.2011/18:56)
Если одним рывком сильно на себя рвануть дверь, то как правило она открывается..у меня знакомый так такие двери открывает.
Если одним рывком сильно на себя рвануть дверь, то как правило руки отрываются ......
_______
гг
.
Йытлеж Пок пик
у нас один открывался рывком. но потом ручку подпилили и дернуть нет возможности. а так звони и говори откройте полиция. будут чисто из любопытства открывать Гг
.
сeнсор (11.11.2011/18:59)
Если одним рывком сильно на себя рвануть дверь, то как правило руки отрываются ......
_______
гг
Во во проверено ! Зависит ну качества рук , от куда они растут и конечно же силы !
.
сeнсор (11.11.2011/18:59)
_______
гг
Я те грю спокойно открывается дверь. Примеров приводить не буду. Есь канешн которые хрень откроешь. Но большинство старых дверей открываются именно так.
.
К нам летом многие ломились. Почему то все в мою кв. звонят. Почтальон, пацанчик, что Вабанк разносит, еще всякие личности
.
Fublin (11.11.2011/19:03)
Но большинство старых дверей
да уж какие тут старые. У нас домофон первый в городе лет 7 назад появился
.
gamegang (11.11.2011/19:04)
К нам летом многие ломились. Почему то все в мою кв. звонят. Почтальон, пацанчик, что Вабанк разносит, еще всякие личности
Тебе звоня птому, што ты открываешь
Всего: 42