Коллективное обращение к администрайии рессурса

Тема закрыта
м?
да, не против (17)
34%
нет, не против (10)
20%
понять, простить, и отпустить (23)
46%
Всего голосов: 50
5.53K
.
Просьба к администрации, особенно к Олегу.
Просим удалить с ресурса пользователя, который сейчас известен как Mellver.

Почему просим, а не прошу? Потому что не мне одному надоел этот неадекватный тролль и этот вопрос не раз уже обсуждался.

Данный пользователь был не раз замешен в конфликтах, большинство которых сам и провоцировал. Плюс открытое тролльство в темах форума. Хочу напомнить что его прошлые ники, тоже были вечно в центре скандалов и разборок.

Прошу пользователей не превращать данную тему в разборки, просто каждый напишет свое мнение о данном юзере. Самого Mellverа прошу молча наблюдать за происходящим.
Администрация, по возможности добавьте голосование, оставить или удалить этого субъекта

Еще раз повторяю, тема не для разборок, у кого есть что написать, просто напишите свое мнение, желательно уместив его в один пост
.
Блиносвёрт ?
я буду голосовать против удаления! думаю, что это вобще не стоит внимания серьезных дядей, которым есть, чем заняться
.
я его не знаю
.
(\/)____o_O____(\/)
Пусть будет, одекватность придет со временем
.
Лондон против всех!
А я предложу инной способ: запретить общатся мне с Taltos, Flash, Cron, Atmas и всех кто попросит! При этом и всем этим людям меня не коментить и мне не писать. Кто нарушит - БАН!!!
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
Taltos, коллективное обращение подразумевает обращение сразу нескольких лиц, или же обращение одного от имени многих, но с какими либо доками (например с их подписями гг).
Пока же я вижу только твое недовольство, которые ты пытаешься подписать под всех
И вообще, кого и когда удалять администрация сама решит, а вот такие "толчки" больше похожи на личную неприязнь
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
*попкорн*
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Mellver (17.11.2011/14:53)
А я предложу инной способ: запретить общатся мне с Taltos, Flash, Cron, Atmas и всех кто попросит! При этом и всем этим людям меня не коментить и мне не писать. Кто нарушит - БАН!!!
проще тебя удалить гг
.
FlySelf (17.11.2011/14:54)
Taltos, коллективное обращение подразумевает обращение сразу нескольких лиц, или же обращение одного от имени многих, но с какими либо доками (например с их подписями гг).
Пока же я вижу только твое
.
Клоун с Газика
За удаление. Он не исправим. Уже сливали, возвращение не дало результата.
Всего: 398