вообщем приехал я на квартиру. Живу с братом. Пытаюсь подключиться к интернету выдает ошибку 691. Денег на счету хватает. Нь суть не в етом. Вобще захожу с телефона на сайт киевстар потом мой кабинет. Пытаюсь зайти но пишет не верный пароль! + пароль брат поставил как номер договора. Пытаюсь востановить паробь через телефон пишет вы не ввели телефон в системе мой киевстар. Через мыло - аналогично. Ответ на секретный вопрос брат не помнит. Что ж делать? Помогите плиз

:грусель:
Подключить нормальный, проводной интернет.
Siege (27.11.2011/18:41)
Подключить нормальный, проводной интернет.
это нормальный ПРОВОДОВЫЙ интернет
Lacky (27.11.2011/18:42)
Позвонить пробовали?
звонил. Там типо система самообслуживания стоит. Так и не понял как к НИМ позвонить.
Vl@dimir (27.11.2011/18:45)
звонил. Там типо система самообслуживания стоит. Так и не понял как к НИМ позвонить.
Беда. Иди завтра в любой офис киевстара, с договором и паспортом на кого заключали сам договор.
Lacky (27.11.2011/18:47)
Беда. Иди завтра в любой офис киевстара, с договором и паспортом на кого заключали сам договор.
угу. Так сделаю.
П.с. Как так? Как и кто мог изменить пароль?
Vl@dimir (27.11.2011/18:50)
угу. Так сделаю.
П.с. Как так? Как и кто мог изменить пароль?
Я так скажу - это надо много ума шоб изменить пароль на номер договора
Vl@dimir (27.11.2011/18:43)
это нормальный ПРОВОДОВЫЙ интернет
Поддерживаю. Интернет отличный, скорость как и обещают, не тупит(может раз в неделю на 1-2 минуты вырубается) плюс еще и бонусы дают которые на мобилу можно скинуть. Нисколько не жалею что подключился именно к ним
Lacky (27.11.2011/18:53)
Я так скажу - это надо много ума шоб изменить пароль на номер договора
ога. Говорил же ему смени пароль на нормальный а он ...
Темку не крой завтро отпишусь еще