Конец света

Тема закрыта
Будет ли 21.12.12 конец света?
Да, будет, я верю (10)
13%
Нет, я не верю (21)
27%
Это все придумали тролли (47)
60%
Всего голосов: 78
1.83K
.
Sensus veris
xpank (21.12.2011/13:46)
Честное слово, мне порой хочется устроить конец света всем тем, кто усиленно на всех форумах и сайтах начинает его пропагандировать
Ниче ты не понимаешь, выживут сильнейшие гг
ЗЫ. У мну иногда такое ощущение складывается, что некто свыше специально из кожи вон лезет, делая все, чтобы люди поверили в конец света - авось все слабонервные и особо внушительные накануне "конца света" ласты и откинут
.
Libra (21.12.2011/13:55)
ЗЫ. У мну иногда такое ощущение складывается, что некто свыше специально из кожи вон лезет, делая все, чтобы люди поверили в конец света - авось все
Конец света действительно близок. Это серьезная тема. Может век остался людям на земле жить может год. Знает только Аллагь!
.
forever young
Чему быть, того не миновать. Буду жить как жил
.
Sensus veris
n97 (21.12.2011/13:58)
Конец света действительно близок.
Я это за всю свою жизнь уже раза два точно слышала, однако еще жива. Бред все это
.
n97, Конечно, тем более этот день попадает в пятницу. Я буду в мечети молиться Аллаху!
.
xpank
Libra (21.12.2011/13:55)
ЗЫ. У мну иногда такое ощущение складывается, что некто свыше специально из кожи вон лезет, делая все, чтобы люди поверили в конец света - авось все
О, я прекрасно понимаю, просто я уже сбился со счета сколько концов света пережил за последние 12 лет
.
Libra (21.12.2011/14:02)
Я это за всю свою жизнь уже раза два точно слышала, однако еще жива. Бред все это
говоришь как будто то бы тебе 120лет и ты все никак не дождешься конца света и не хочешь умирать
.
xpank (21.12.2011/14:05)
О, я прекрасно понимаю, просто я уже сбился со счета сколько концов света пережил за последние 12 лет
В 2000году был откровенный бред. Типа из за компов будет конец света ахинея просто
.
xpank
Libra (21.12.2011/14:02)
Скажу по секрету, почти каждый год находятся пророчества, что именно в этом году бедат конец света. Буквально в прошлом месяце мы пережили один, еще один был 21 мая этого года
.
Вобше никогда нельзя быть уверенным проснешься ты завтра или нет. Это и есть ожидание конца света для каждого индивидуально и по сути каждый день
Всего: 128