Кстати ученые НАСА официально признали существование планеты Нибиру и то что эта планета идет в нашу солнечную систему), по старым летописям древнего народа Шумеров на этой планете живут боги-прародители человечества! Некие Нимфелиумы которые зачали генофонд человечества для того что бы мы работали на их плантациях по добыванию золота… по летописям Шумеров человеческая раса была выведена при скрещивании обезьян с самими Нимфелиумами, но изначально не имели способность размножаться…
zumak (22.12.2011/04:56)
Кстати ученые НАСА официально признали существование планеты Нибиру и то что эта планета идет в нашу солнечную систему), по старым летописям древнего народа Шумеров на этой планете живут боги-прародит
Где ты этот бред откопал ?
Про легенде того же народа сами же Нимфелиумы увидели что женщины были красивы и похожи на них самих и начали с ними создавать семьи. А дельфины ни кто иные как пришельцы с планеты Сириус Б, которые помогли людям обрести дар размножаться, если прочитать спец литературу о жизни самих дельфинов то можно вполне предположить что дельфины обладают разумом не уставшим человеку!… они способны логически думать, решать математические задачи, они даже могут заниматься сексом только ради удовольствия а ни как другие существа лишь для продолжения рода)
зашел на оф сайт nasa.gov - ну ничего там нет про это в новостях...
seg0ro (22.12.2011/05:05)
zumak, линк на новость
Я про эту новость узнал уже давно, ещё даже об этом говорили примерно пол года назад по первому каналу… вперед всех эту планету обнаружили русские ученые,а американцы всячески её опровергали.
Зайду с компа найду… да в принципе любой я думаю сможет найти через Гугл)
ну нету, я не прагматик, но все же
http://search.nasa.gov/search/ ... biru# только опровержения
seg0ro (22.12.2011/05:15)
зашел на оф сайт nasa.gov - ну ничего там нет про это в новостях...
Такое вряд ли будут писать на оф сайте… иначе паники не избежать)
У америки видимо другой взгляд на конец эры… конец света, катастрофы и прочии беды…
Эту планету уже можно увидеть в телескопы, говорилось в новости,а в 2012 году мы все её сможем увидеть своими глазами). Многие ученые бояться что она может столкнуться с землей или сместить её с оси… вообщем поживем увидим)
я сомневаюсь в конце света, но на сто процентов сказать не могу... Скорее не будет, чем будет... В общем, не знаю, какой вариант голосования выбрать... Хорошо бы добавить вариант для неуверенных