Black Energy. Угрожает снести сайт.

Тема закрыта
580
.
Зашёл только что на свой сайт, вижу в гостевой новое сообщение:
Сайт будет снесен!платите деньги или сайт умрет!жду ответа до завтра,и сношу!писать поповоду платы в асю 579329050.
От некого Black Energy.
Что делать? Написать админу хоста о возможном ддосе? Плать тому блэку я не собираюсь.
.
(\/)____o_O____(\/)
NIKO, Бэк сделай, может это развод, дыры смотри, логи за неделю просмотри, access error , анализы проведи, пароли везде поменяй, проверь нет ли новых акков для доступа. Мыло тоже свое проверь. Фтп акк, ssh
.
forever young
Чушь
.
Да там и модулей как таких нет установленных. Ну посмотрю. На всякий попробую пароль на сменить.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
NIKO, это школьники балуются Серьезные хакеры не предупреждают, сначала сайт ломают, потом деньги просят.
.
Koenig (23.12.2011/19:44)
NIKO, Бэк сделай, может это развод, дыры смотри, логи за неделю просмотри, access error , анализы проведи, пароли везде поменяй, проверь нет ли новых акков для доступа. Мыло тоже свое проверь. Фтп ак
Я до понедельника с телефона, с него не справлюсь.
.
Lestat (23.12.2011/19:46)
Slenk
e-mail:5alex76@mail.ru

Знаешь такого?
Нет.Сейчас ему на мыло шото напишу
.
Йытлеж Пок пик
будут досить пабличным скриптегом. я так думаю
.
(\/)____o_O____(\/)
NIKO, Главное бд спаси, файлов думаю там самописных не много и их всегда можно отдельно с разных мест вернуть
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Kip-OK (23.12.2011/19:47)
будут досить пабличным скриптегом. я так думаю
Угу, скрипт наверное называется BlackEnergy, здесь ванилка такой выкладывала. Писала что это суперддосер, только джон этот ддосер не берет
Всего: 40