Болт умер ?

820
.
Уехал в Украину
Fublin (03.01.2012/08:51)
Cron, Да не, я о том, что если у кого есть такие арбузы, то придёца сносить их наерно.

Не, ну не сволочи ? Я старался, сайтиг делал, а они мне такую бяку..
Если это всего лишь браузер, то что тебе мешает перейти на другой? сайт то это по сути html и не важно каким браузером просматриваешь(если только это не осел о_О)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Да, болт умер.
Я еще летом читал оф. новость о прекращении разработки.
.
Впервые слышу о таком браузере.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Это по моему самый первый браузер в котором можно было просматривать онлайн видео с телефона. Прийдется и у себя поудалять его из загруза.
.
Не выдержал конкуренции со стороны оперы и юсвеба. Я вообще не пойму за счет чего живут эти компании, ну юсвеб вроде рекламу через приложение продает, а в опере я не встречал ничего такого
.
Zheka12345, Да ты что, а реклама ОпСоСа ? Как только оперу устанавливаешь она вся ей натыкана + ещё какие то игровые порталы...
.
Dimario
Уехал в Украину
Zheka12345 (03.01.2012/11:12)
Не выдержал конкуренции со стороны оперы и юсвеба. Я вообще не пойму за счет чего живут эти компании, ну юсвеб вроде рекламу через приложение продает, а в опере я не встречал ничего такого
инвестиции и реклама! когда обновляешь всегда закладки появляються и ссылки в меню быстрого запуска) на этом и живут

у лисы тоже самое.
а у хрома есть большой брат)
.
Жаль, хороший был браузер. Онлайн видео через него смотрел обычно
.
Я прост чево нервный то, мне например целый раздел удалять надо будет.
С одной стороны хорошо, так как знаю теперь. А с другой стороны жалко.
Эт теперь что выходит, у нас 2 -а основных арбузера на телы и смарты чтоли ?
.
Уехал в Украину
Fublin (03.01.2012/14:08)
Я прост чево нервный то, мне например целый раздел удалять надо будет.
С одной стороны хорошо, так как знаю теперь. А с другой стороны жалко.
Эт теперь что выходит, у нас 2 -а основных арбузера на
опера усвеб дельфин
на андроидах недохром еще стандартный
Всего: 31