Болт умер ?

820
.
Поверь в мечту!
Опера в частности живет теперь на спонсорскую помощь от Яши… почти во всех версиях поисковик стоит их, плюс реклама опсосов (
.
Уехал в Украину
zumak (03.01.2012/18:11)
Опера в частности живет теперь на спонсорскую помощь от Яши… почти во всех версиях поисковик стоит их, плюс реклама опсосов (
ниразу не видел в опере рекламу от яши
.
Поверь в мечту!
Поисковик их стоит а не реклама(, вчера заходил на оф форум поддержки оперы там куча жалоб на тупого Яшу…
.
Let Mortal Kombat begin
zumak, Дай ссылку почитать про тупого яшу
.
zumak (03.01.2012/18:11)
у меня гугл стоит
.
Поверь в мечту!
seg0ro,пжалуста))
тыц
тыц
Убрали Google, прилепили Яндекс, выбора не дали.
как раз там в одной из тем оф лицо разрабов Оперы оправдывается перед пользователями))
.
Поверь в мечту!
IlyaShpankov
------------
Поисковики не зависят от операторов - они зависят от того, кто больше готов платить (Google или Яндекс). Мы же должны что-то зарабатывать, правильно? При этом даже если по умолчанию стоит Яндекс - никто не мешает поставить вторым поиском Google.
.
Let Mortal Kombat begin
zumak, спасибо
.
zumak (03.01.2012/18:40)
Поисковик их стоит а не реклама(, вчера заходил на оф форум поддержки оперы там куча жалоб на тупого Яшу…
Я оперу 6.5 когда ставил, там даже на фоне было билайн написано, и поисковик яша (его я очень не люблю)а в 6.0 (которую щас язаю) в ней гугл
.
Гуф тоже Болт.
Всего: 31