Цены на бензин взлетят до 50 руб.за литр

518
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Lestat (03.01.2012/19:41)
Самое интересное, что...
Самое грустное, что
.
Vl@dimir
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
Lestat (03.01.2012/19:47)
Структура стоимости бензина в России и США
.
Let Mortal Kombat begin
Mellver (03.01.2012/19:05)
А солярка как? Не поднимут? Если поднимут то будет капец! Я без нее грибы есть несмогу просто, их ведь нужно запивать соляркой! ((
Ты видимо совсем неадекват, раз тебе наплевать на цены.
---
По сабжу напишу.
Мы приближаемся к странам с маразматической формой правления (такой формы уже придерживаются некоторые страны СНГ).
То есть с каждым законом жизнь становится абсурднее. Я уже окончательно окуел с политики этих двух клоунов! *о политике больше не слова, но реально накипело*
.
FreeAleX
gamegang (03.01.2012/19:21)
я слышал, есть страны где бензин в переводе на рубли стоит 2 руб/литр
Венесуэла
Там 1 цент всего.
...
А США дешевле, чем у нас. Но, вашу пятку... Почему в стране, которая является крупнейшим импортером нефти цены ниже, чем у экспортеров (риторический вопрос).
В ОАЭ жителям платит государство за то, что оно продает нефть.
.
надо срочно переходить на газ который сам будет вырабатывать из воды и будет практически по фигу этот бензин,по расчетам можно уменьшить до 2 литров на сотню не теряя мощности
.
ну нахер жить в такой стране...
.
Lestat, хы а кого садить в правительство? Подскажи хоть одного достойного из возможных кандидатов?)
No-Tactic (04.01.2012/16:05)
Lestat, хы а кого садить в правительство? Подскажи хоть одного достойного из возможных кандидатов?)
.
Поверь в мечту!
No-Tactic (04.01.2012/16:05)
Блиносвёрт ?
я думала, тут про бензин, а тема плавно в политику перешла.. хорошо бы нам президента поменять.. эх, мечты, мечты..
Всего: 31