"запретная зона" нудно как-то...
один дома 5. блеванул и с удовольствием посмотрел первую часть
Все что смотрел за прошлую неделю: Трансформы 1-3, быстрее пули, неуправляемый, мистер никто, морской бой, 5 элемент, турист.
Эволюция Борна, хороший фильм, интересно разместился в серии, и сюжет явно сиквела просит. Согласен с VARG'ом.
VARG (11.01.2013 / 21:40)
муви43, сразу скажу НЕ ХОДИТЕ в кино на это дерьмо хотелось уйти из зала после 10 минут просмотра... нет, черный или грязный юмор я люблю, но там просто нет никакой мысли, никакой идеи в "юморе",
Зачем ходить в кино если можно дома дыбануть в переводе гоблина, что я собственно и сделаю!
Westen (14.01.2013 / 02:39)
Зачем ходить в кино если можно дома дыбануть в переводе гоблина, что я собственно и сделаю!
ответ простой - хотелось как раньше, посидеть в кинохе и поржать со всем залом, а этого уже в наше время практически невозможно:грусн:
Kip-OK (13.01.2013 / 23:55)
один дома 5. блеванул и с удовольствием посмотрел первую часть
*ушла удалять с компа* спс, ещё не успела посмотреть...
Убить бульё, смотрел кто нибуть?!
Хобита посмотрел... Мда, я к ВК относился не очень, считая, что фильмы чрезмерно растянули, при таком растягивании, можно было все три части просто разбить на несколько серий и получился бы сериал. Но Хоббит, в этом плане переплюнул ВК, ВК хотя бы и по книге длинная история, но хоббит, это же небольшая повесть, а из нее умудрились сделать три части... В общем, я откровенно скучал, пока смотрел, и ждал конца этой истории, а увидел, лишь ее начало...