Бесстрашный с Джетом Ли ![]()
Бесстрашный с Джетом Ли ![]()
Последний легион, сматрю по рен тв ![]()
ReaLs (20.01.2013 / 16:18)Классный фильм
Последний легион, сматрю по рен тв
Koenig (20.01.2013 / 12:12)Это выносная копия, из числа дисков, отправленных критикам. Там копирайты есть, но их затерли, наверное не раз замечал размытое изображение в центре экрана. А звук с зала, т.к. копия видать была слита за бугром.
сeнсор, качал с рутора, норма, видео видать тарелкой перехватили, звук запись с зала, есть один момент где перевод отсутствует, несколько минут, наверное смех вырезали, а так остальное хорошо
Посмотрел Профессионал со Стетхеном. Странно, что я его раньше не видел.
Koenig (20.01.2013 / 11:50)книгу читал?
Хоббит, премьеру пропустил, пришлось качать, сполера не будет
xpank (20.01.2013 / 16:29)бгг вспомнил когда смотрел рассомаху:начало
Это выносная копия, из числа дисков, отправленных критикам. Там копирайты есть, но их затерли, наверное не раз замечал размытое изображение в центре экрана. А звук с зала, т.к. копия видать была слита
сeнсор (20.01.2013 / 17:00)Да-да, тоже смотрел. И знаю даже несколько нубов, плевавшихся на графику фильма после этого, до них не доходило, что это недоработанная запись
бгг вспомнил когда смотрел рассомаху:начало
так там вообще даже 3D элементы и прочая херь была не сделана
xpank (20.01.2013 / 21:47)за то перевод профессиональный
Да-да, тоже смотрел. И знаю даже несколько нубов, плевавшихся на графику фильма после этого, до них не доходило, что это недоработанная записьНо как бы там ни было, хобита слили всеж уже готовы
сeнсор (20.01.2013 / 17:00)да-да, я тоже эту слитую копию смотрел.. Там еще в конце на острове когда бойня на высотках была с Оружием 11. Дык они прям на троссах летали и их видно было
бгг вспомнил когда смотрел рассомаху:начало
так там вообще даже 3D элементы и прочая херь была не сделана