Последний легион, сматрю по рен тв
Koenig (20.01.2013 / 12:12)
сeнсор, качал с рутора, норма, видео видать тарелкой перехватили, звук запись с зала, есть один момент где перевод отсутствует, несколько минут, наверное смех вырезали, а так остальное хорошо
Это выносная копия, из числа дисков, отправленных критикам. Там копирайты есть, но их затерли, наверное не раз замечал размытое изображение в центре экрана. А звук с зала, т.к. копия видать была слита за бугром.
Посмотрел Профессионал со Стетхеном. Странно, что я его раньше не видел.
Koenig (20.01.2013 / 11:50)
Хоббит, премьеру пропустил, пришлось качать, сполера не будет
книгу читал?
жаль что битвы с драконом так и не сделали уроры
xpank (20.01.2013 / 16:29)
Это выносная копия, из числа дисков, отправленных критикам. Там копирайты есть, но их затерли, наверное не раз замечал размытое изображение в центре экрана. А звук с зала, т.к. копия видать была слита
бгг вспомнил когда смотрел рассомаху:начало
так там вообще даже 3D элементы и прочая херь была не сделана
сeнсор (20.01.2013 / 17:00)
Да-да, тоже смотрел. И знаю даже несколько нубов, плевавшихся на графику фильма после этого, до них не доходило, что это недоработанная запись
Но как бы там ни было, хобита слили всеж уже готовым, а росомаху походу за полгода до окончания работ
xpank (20.01.2013 / 21:47)
Да-да, тоже смотрел. И знаю даже несколько нубов, плевавшихся на графику фильма после этого, до них не доходило, что это недоработанная запись Но как бы там ни было, хобита слили всеж уже готовы
за то перевод профессиональный
сeнсор (20.01.2013 / 17:00)
да-да, я тоже эту слитую копию смотрел.. Там еще в конце на острове когда бойня на высотках была с Оружием 11. Дык они прям на троссах летали и их видно было