Какой фильм вы просмотрели последним?

148K
.
Энштеин (09.03.2013 / 20:30)
Тоже вчера с женой смотрели. Концовка прям бомба.
я уж подумал что русские фильмы научились снимать
.
Xargs (09.03.2013 / 20:46)
я уж подумал что русские фильмы научились снимать
Ну парочка фильмов и у наших есть.
Только непонятно, как они смогли вернуться назад в бункер через затопленный тунель,причем там же комната которая полностью затонула при первом наплыве(там где парнишка ингалятор искал). Собственно из за этого концовка и бомба, думал что все хепи енд, все погибли, анн нет, все выжили гг, и даже песик!
.
Энштеин, дык вода же вроде как ушла
.
Xargs (09.03.2013 / 21:26)
Энштеин, дык вода же вроде как ушла
Не, как вода ушла, они вылезли с бункера и пошли к выходу, дошли до станции призрака(вспомни, парнишка на весь вагон о ней расказывал), там эти двое(врач и хайло) передрались и бомжиха заорала, тогда их спасатели услышали и пришли к ним, но в тот момент полностью свод метро рухнул и все затопило, сразу же двери закрыли герметичные,их затопило в момент там.
.
*Враг общества*
гнев титанов вчера сматрел хороший фильм многа адрыналина
.
Призраки марса. Давно еще по ящику смотрел, чет захотелось еще раз глянуть. Стетхем рулет, а фильм среднячок.
.
Сегодня смотрел(собственно сейчас досматриваю) фильм 3 метра над уровнем моря.. Иль не стоило после пилы смотреть, иль романтик с меня никудышный, иль ждал большего.. Ну короче фильм не удивил Что-то в нем есть, но так чтоб ах.. не было...
Единственное что зацепило и реально запомнилось, дак это песня - "Dorian – La Tormenta De Arena" бомба, щас вот скачал сразу везде где можно
p.s. правд, еще половина фильма осталась
.
досмотрел.. как же я ошибался.. фильм больше чем хорош
p.s. больше не верю в первое впечатление, порой оно бывает ошибочным
.
Йытлеж Пок пик
все таки посмотрел "метро". я конечно не люблю русские фильмы, но этот мне понравился. в паре моментов аж разнервничался гг в общем фильм смотреть стоит
.
Клоун с Газика
Kip-OK, где смотрел?
Всего: 5209