Я сегодня тоже хотел сходить на форсаж, но вчера билет забронировать не получилось, а сегодня идти и покупать тоже из-за погоды неохота было.
Я сегодня тоже хотел сходить на форсаж, но вчера билет забронировать не получилось, а сегодня идти и покупать тоже из-за погоды неохота было.
И я хотел, но русского перевода нет. Только украинский
А я люблю на украинском ![]()
Kip-OK (22.05.2013 / 22:15)дык сейчас на русском показывают только российские фильмы, как это наши идиоты не заставили их переводить. Украинский перевод гробит все нормальные фильмы
И я хотел, но русского перевода нет. Только украинский
Axel-F (22.05.2013 / 22:32)Ну конечно, за свои 27 я не знаю государственного языка. А украинский реально портит фильмы особенно комедии
Шо, реально гробит? )))))
Не смеши
Видно что говорит человек не знающий языка
Посмотрел 7 серии 3 сезона Игра престолов. Понравилось. Кхалиси жжот![]()
Axel-F (22.05.2013 / 22:38)Ну возможно она для кого-то и лучшая но не для меня. У каждого есть свое мнение, и что бы ты тут мне не писал все равно ты меня не переубедишь в том что украинская озвучка
Хватит меня смешить своими шутками )))
Не хочу офтопить. Но скажу так.
Помнишь сериал "Альф"? Так вот, украинская озвучка признана одной из лучших.
И многие другие фильмы, особенно комедийные, выи
Axel-F (22.05.2013 / 22:46)Это по моему ты немного потерялся, тут не форум националистов и каждый может написать то что думает.
Xargs, ну так и пиши про это на других сайтах, где полно таких как ты
Тема Какой фильм вы просмотрели последним?
Больше не офтопим
Axel-F (22.05.2013 / 22:32)Не все тут фанаты укр языка. Как по мне он любой фильм превращает в уг комедию. Я лучше дождусь рипа на русском чем в кинотеатре на украинском
Шо, реально гробит? )))))
Не смеши
Видно что говорит человек не знающий языка
Xargs, Народ вы просто поймите. Мне как украиноязычному Украина остается единственной возможностью смотреть кино на Украинском да и то не всегда а у вас есть россия и диски с русской дорожкой где зачастаю украинскую просто не добавляют. Поэтому если фильм не переведут для кинотеатра я его больше на своем языке не увижу.