Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Lacky (28.07.2013 / 19:23)
хорошо что напомнил, иду скачаю легенду
Легенда хороший фильм, очень понравился, мотивирует
.
Ego vir viden
Легенду смотрел давно ,хороший фильм
.
SuperПерцы , особенно копы ржачны и МакТрахер и молодая Эмка
.
Mid Or Feed
Посмотрел "Заклятие" и "Росомаха:Бессмертный".. Понравились оба фильма. Концовка в обоих фильмах была эпичная)
.
Ego vir viden
Всё посоны,вступил в силу закон,который позволит Роскомнадзор'у блокировать интернет-сайты по IP-адресу за нелегально размещенные фильмы и ссылки на них.
Вот так вот гг.
.
Mid Or Feed
selemet, Hооligаnа посадят за его сайт если он его не забросил
.
Ego vir viden
Мне пофиг на его сайт,мне жаль торрентов.
.
Mid Or Feed
selemet (01.08.2013 / 09:51)
Мне пофиг на его сайт,мне жаль торрентов.
Смена домена и сервера на какой-нибудь иностранный не поможешь?
.
Ego vir viden
Вот способ обойти блокировку. (скопипастил)
У пиратских сайтов есть много способов обойти блокировку, и пострадать в результате смогут площадки, размещающие легальный контент, так как на одном IP-адресе могут находиться несколько сайтов.
Один из способов использования так называемых анонимайзеров — это сайт, который перенаправляет пользователя по указанной им ссылке или открывает сайт в сайте. Такие анонимайзеры почти невозможно запретить или заблокировать — фильтрация потребует колоссальных сил, а создать новый анонимайзер легко, рассказывает заместитель генерального директора компании Zecurion Александр Ковалев. «Пока анонимайзеры не слишком распространенное явление, так как пользователям обычно незачем их использовать. Анонимайзеры — это средство для тех, кто считает, что за ними следят, — говорит он. — С учреждением антипиратского закона их популярность возрастет, так как люди все равно захотят иметь доступ к заблокированному контенту. Самый резкий рост будет в пик интереса к пиратскому контенту».

Использование анонимайзеров абсолютно легально во всех ситуациях и не может быть криминализировано, так как ни в одном законе не прописано, что интернет-площадкам запрещено скрывать свой IP, говорит Ковалев.
.
selemet (01.08.2013 / 09:45)
Всё посоны,вступил в силу закон,который позволит Роскомнадзор'у блокировать интернет-сайты по IP-адресу за нелегально размещенные фильмы и ссылки на них.
Вот так вот гг.
Internet потихоньку начинает вымирать
Скоро всё будут запрещать
Всего: 5209