Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Схватка в небе
.
не спомню когда последный раз кино смотрель Совсем занят!!!
.
Игры разума. Советую для всеобщего развития и поднапряга части мозга, отвечающую за психологию.
---
Если не поняли - гляньте фильмец, гг
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ходил вчера на "Гравитация". Лучше бы пива сходил попил

Фильм конечно жестокий... Для мозга зрителя постсоветского пространства))
Ещё раз убеждаешься в слабом образовании и неграмотности американцев. О такой науке как физика, наверное в американских школах и не слышали никогда (консультанта у фильма не было, это совершенно точно). Там же в фильме игнорируются все законы физики, и не какие-то АХ КАКИЕ, а из школьной программы. Особенно убил сюжет где она держит напарника, а он типа висит в космосе как над пропастью и говорит: "отпусти меня", у меня аж непроизвольно вырвался вопрос: "куда отпусти?!"

Их после погашения инерции, за счёт эластичности (в той или иной степени) любого физического тела, в данном случае троса, в невесомости кинуло бы с хорошим ускорением в обратную сторону. Они же пару минут висят, разговаривают и он отпуская трос с фразой "ты справишься, я верю...", типа падает в открытый космос как в пропасть (тут уже я не выдержал и откровенно рассмеялся, повеселив весь зал))) Сцена сильно уж напомнила фильмы "Скалолаз" и "Вертикальный предел". Но почему-то ярче всего перед глазами всплыла сцена с енотом и Джимом Керри из комедии "Айс-Вентура", пародирующими вышеупомянутого "Скалолаза", где енот падает в пропасть. Как тут не засмеяться?!

В общем - скучный и дешёвый фильм, несмотря на то, что в него вложили немалые деньги. Зря потраченное время, можно было свои личные деньги не тратить и чуть позже скачать и посмотреть дома (обычно я так и делаю, а тут на рекламу повёлся). Рейтинг фильма в топах сильно завышен и рекламу сделали на славу.

Единственное что порадовало, так это опять же старая и заезженная тема на счёт виноватых в катастрофе русских)) И то, что дубляж фильма сделан с юмором, за это переводчику и русским актёрам дублировавшим фильм - респект.
.
Клоун с Газика
Груз 200. Фильм 2007 года. О совке и больном менте.
Классный фильм.
.
Иду ща на План побега
.
21 и больше
.
¤
# Pillott (21.10.2013 / 09:29)
Ходил вчера на "Гравитация". Лучше бы пива сходил попил
мне вот так и показалось поэтому тоже качаю, и то, если фильм до скачки убедит меня его скачать
.
План побега.

Нормальный фильм. Есть веселый момент при побеге.
.
Эксперимент и Муви 43.

Муви 43 а*уенный фильм советую посмотреть
Всего: 5209