Какой фильм вы просмотрели последним?

152K
.
Где можно посмотреть с смартфона хорошие фильмы 2014 года в HD качестве?
.
Ego vir viden
# NOD (06.04.2014 / 22:12)
Вчера посмотрел фильмец АРХАНГЕЛ СМЕРТИ
Графика офигенная... Транформеры отдыхают
есть ссылка посмотреть? я так и не нашёл такого фильма...
.
# selemet (07.05.2014 / 23:10)
есть ссылка посмотреть? я так и не нашёл такого фильма...
Не поверишь, решил показать этот фильм жене но не нашёл этот фильм больше. Надо было скачать всё таки его. По той ссылке что я смотрел его уже его нет. Написано что файл удалён по требованию правообладателя. Даже описания убрали
.
Ego vir viden
# NOD (07.05.2014 / 23:26)
Не поверишь, решил показать этот фильм жене но не нашёл этот фильм больше. Надо было скачать всё таки его. По той ссылке что я смотрел его уже его нет. Написано что файл удалён по требованию правообла
Фильм этого года был? Может позже появится.
.
Не, 2013 [ноябрь]
.
Ps - наше всё
"Жыве Беларусь"
.
КоханийВолодимир
Последнюю, на данный момент, серию Сотни. Очень увлекательный сериал, с не плохим сюжетом.
.
Ego vir viden
# КоханийВолодимир (08.05.2014 / 12:35)
Последнюю, на данный момент, серию Сотни. Очень увлекательный сериал, с не плохим сюжетом.
Тоже посмотрел все серии,но опять,сериал для слепых.
Ты не заметил что пока они в космосе были они не деградировали,вообще?
И сестра того охранника прожила 16 лет в подвале,а когда попала на землю оказалась на вид 20 летней гламурной кокеткой,и у них всегда на лице макиаж Такие нелепые моменты портят интерес к сериалу. Если внимательно следить за действиями персонажей то можно не мало таких нелепых ошибок со стороны сценаристов.
.
selemet
Ego vir viden
20 летние подростки которые все свои годы прожили в космосе,оказавшись на земле только несколько секунд радовались и дивлялись ей,будто уже побывали на ней несколько лет назад,и вот,снова вернулись.
.
паранормальное евление 1-5
Всего: 5209