Посоветуйте ужастик чтоб я усрался........ ну или из нового че нибудь
# badstyle (04.10.2014 / 14:50)
чтоб я усрался........
В розетку для "РАДИО" два провода и на язык , убить не убьет , но то что ты просил будет!!!
# SunGat (04.10.2014 / 15:12)
Зеркало 
Зеркало, званок , пар. явление. И т.п естественно видел. Интересуют не популярные фильмы
badstyle, здесь пишут кто что смотрел, для тебя есть другая тема, ищи её
Посмотрел новые ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ-херня,
и ЭЛИЗИУМ-неплохой фильм
Посмотрел "Вычислитель". Наткнулся на фильм случайно, а прочитав название, хотел сказать "Опять переводчики упоролись", но оказалось, что это творчество отечественного кинематографа. Стало любопытно, что же получилось у наших киношников в этот раз в жанре фантастики и решился посмотреть.
ИМХО, попытка снять фантастику - зачтена. Сюжет - не хуже, чем у большинства голливудских (сейчас в голливудских фильмах, и даже в блокбастерах, порой и такого сюжета нет, а все равно фильмы успешные). Компьютерная графика на нормальном уровне, не скажу, что круто - просто нормально. Но вот, чего фильму действительно не хватает, так это экшена. Самую малость... Но видно, что старались, просто еще не научились. Есть сцены, постановка которых сделана неплохо, но в которых не хватает запала, и они теряют долю эффектности.
# xpank (08.01.2015 / 23:11)
Посмотрел "Вычислитель". Наткнулся на фильм случайно, а прочитав название, хотел сказать "Опять переводчики упоролись", но оказалось, что это творчество отечественного кинематографа. Стало любопытно,
с каждым годом у нас фильмы снимаются не хуже иностранных, но и не мало копируют с них
Дурак (2014) - социально-психологическая картина. Мне понравился. Советую.
Посвященный (2014) - такой себе фильм. Идея интересная, но тупая развязка. Но глянуть можно.