Последний раз смотрел фильм побег из Алькатраза
Когда увидел ник Алькатрас ))не мог вспомнить где то слышал про нее ))
Вот гугл в помощь ))
И досмотрел фильм Клинта))
В детстве с родителями смотрел ))
Классный фильм
Поклонник (2015) на раз...
# Vynder (22.05.2015 / 22:23)
Воин (2011)
9 из 10.
отличное кинцо! одно из любимых
Дикая посмотрел - понравился!
Посмотрел "Исходный код", давно не видел. Хотя помнил его в общем, но совсем не помнил как этот фильм называется. Неплохой.
Kung Fury ))))
Отличный фильм, для выросших на фильмах в видеосалонах ))))
Для молодежи он конечно покажется полным бредом)
Ща смотрю Матрица: Перезагрузка и Матрица: Революция.
Короче,такое дело.Как-то непонятно почему,решил глянуть мелодраму,а то от блакбастеров крыша скоро поедет

так как я на работе,смотрел с телефона,чере3 wi fi.
Фильм "ДНЕВНИК ПАМЯТИ"-поначалу типичная мелодрама,я даже думал прекращать смотреть,но как-то затянуло.Вобщем непожалел,фильм классный.Концовка вобще шикарная,прям до слез(а слезился лиш при просмотре фильма ХАТИКО,и когда-то лет в 16 от ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ),вобщем кто любит мелодрамы,драмы,или хорошие романтические фильмы,советую,ну и кто не бесчувственный чурбан,фильм немного депресивный даже,но тем и лутче.
Потратил время не зря,и даже как-то продолжения хотелось после просмотра
А сегодня глянул "КОНТИНИУМ",довольно неплохой фантастический фильм
Человеческая многоножка 3, это прям пздц какой то, за такие фильмы реально пожизненное давать надо. Если третью я ждал ради того чтобы посмотреть что там Сикс опять выкинет, то четвертую (если она будет) я не буду смотреть даже под угрозой смерти, самый треш из всех что я видел, всех кто снимал этот фильм нужно сжечь на костре. Вообщем не советую никому смотреть, посмотрите лучше что нибудь доброе и веселое)