Форсаж 7 это нечто) похоже индусы снимали)

такой бред могли только там придумать
Континиум 5 баллов
Мир юрского периода 3+
Розлом Сан Андреас 3+
Форсаж 7 5
# Jahak (17.06.2015 / 17:41)
Меч 2
Это ж сериал, у которого только 6 серий вышло.
Первая часть кстати круче была)
# ValekS (17.06.2015 / 18:16)
Это ж сериал, у которого только 6 серий вышло.
Первая часть кстати круче была)
Да сериал, боевик. Согласен, первая часть лучше была, но эта часть тоже интересная. Я его начал смотреть когда ещё учился и жил в общаге. Мы с пацанами даже гулять вечером не ходили, смотрели этот сериал
# Jahak (17.06.2015 / 18:34)
Мы с пацанами даже гулять вечером не ходили
Я подумал Меча боялись)) Гг
Как то нежданно-негаданно продолжение вышло. Я его намного раньше ждал. Первая часть года 2010 где то. Все забыли уже... И тут 2 часть. И пока что она не захватывает меня так, как первая. Как то всё слишком сказочно и фигнёй они начали страдать. Плюс стали фанатиками, которым главное убивать.
# emaks (17.06.2015 / 10:29)
Очень страшное кино 5
смотрел с девушкой,ей больше понравилось чем мне.Но все же неплохой фильм,для тех кто любит тупые комедии самый раз
меня хватило на 30 минут просмотра , потом выключил, так и не разу и не засмеявшись за это время. Тупизм полнейший.
# ValekS (17.06.2015 / 22:38)
Я подумал Меча боялись)) Гг
Как то нежданно-негаданно продолжение вышло. Я его намного раньше ждал. Первая часть года 2010 где то. Все забыли уже... И тут 2 часть. И пока что она не захватывает мен
Длительный перерыв между сезонами связан с тем, что авторами сериала был снят другой проект – «Пятницкий», в котором снова появлялась организация «Палачи», во многом схожая с той, что основал Максим Калинин. Отдельные персонажи появлялись также в других проектах. Но со съемками следующего сезона создатели не торопились, в том числе и из-за того, что авторские права принадлежали каналу РЕН-ТВ, а руководство не было настроено на продолжение.
По слухам, продолжение истории Макса Калинина будет состоять из 20 эпизодов.
"Мир юрского периода" 3D
Только что пришел. Ништяк. Хорошо сделали.