Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Sensus veris
Ментовские войны смотрим, 8 сезон
.
Кот Леопольд
макса безумного - чистое безумие но фильм понравился
.
# eXesioN (08.07.2015 / 15:17)
макса безумного - чистое безумие но фильм понравился
Бред. На раз сойдет, не более
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
"МИССИЯ СЕРЕНИТИ"-Довольно не плохая фантастика,фильм понравился.

"ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ"-сомневался я в этом фильме,но все же глянул.Фильм толи Китайский,толи Тайваньский.Но очень даже хорош,интересный боевик,не хуже Голливудских,спецефекты неплохие,сюжет,вобщем понравился.Сейчас 2ю часть смотрю
.
"ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ-2",хорош,но хуже первой части.И все же понравился.

"МУМИЯ.ПРИНЦ ЕГИПТА",старенький,хороший фильм,смесь триллера,детектива и фантастики.О духе мумии,которая пыталась возвратиться к жизни,убивая людей и вынимая с них разные органы для этого.Фильм понравился

"ДЕНЬ КОГДА ОСТАНОВИЛАСЬ ЗЕМЛЯ"очень даже хорошая фантастика,о пришельце,в которого задание уничтожить людей,для того что б уберечь Землю от самих же людей.Понравился
.
Кот Леопольд
Номер 44 - гоуно
.
Ещо сегодня глянул фильм "ВЫЖИВШАЯ"с Милой Йогович.Так себе,средненький фильм,на разок сойдет,но думаю неболее.
.
Серёжа
КЕК
посмотрел трилогию робокопа и робокопа (2014)

жаль продолжения переснятого нет
.
Два неочень удачных дня.Все что осталось на телефоне решил глянуть(я на работе,поэтому нет доступа к ПК и интернету).
И так:

НЕПОГРЕБЕННЫЕ КОСТИ-в описании указан жанр ужасы,триллер.Но ни того ни другого не заметил.Фильм скучный,пожалуй скучнее фильма давно уже не видел.Вобще,это не фильм,а просто какая то история.Не страшно,не атмосферно,не интересно.Всю историю можно было б показать за 20-30 минут.Но фильм идет 78 минут.Короче,дерьмо редкосное.

"Я ХОЧУ ТЕБЯ"-ещо один недо-фильм,типа триллер,но где-то только в конце я увидел хоть какой то момент триллера.Весь фильм о больных на голову людях,один(мальчик,главный герой),подглядует и подслушивает за людьми которые занимаються сексом,записует это,и дома слушает(не удивлюсь если мастурбирует,но нет,зачем он это делает хз.),сестричка его которая с усема спит,и ходит перед братом голая.хм,женщина в которую влюблен этот наш герой(супер герой),которая ходит в клубы,знакомиться с парнями и т.д,а потом когда дело доходит до секаса,отпихает их и орет что нехочет,и ее дружок отсидевший 8 лет за убийство,который вышел и преследует свою бывшую девку.Короче,ещо та херня.

"ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ"-старенький,но впринцыпе неплохой фильм,о джинне,который пытался человеческими душами и хотел открыть врата в другой мир,что б впустить в наш мир джиннов,для их власти над этим миром.

"ХИЖИНА В ЛЕСУ"-такой,средненький триллер,о группе молодых людей,которые приехали в хижину кузена одного из героев,которая находится в лесу.С самого начала вся интрига убита,за ними следят люди через камеры,которые просто везде,и помогают им умерет.Больше похоже на реалити шоу,но на самом деле это жертвоприношения древним Богам и т.д.Фильм так себе,на один раз.

"Я-ЦЕЗАРЬ"-фильм жанра комедия,хотя я смешного нихера неувидел.О мальчике,который пытался быстро повзрослеть,убежал из дома и т.д.Короче,херня...

"ПОСЛЕДНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО" фильм о мальчике,который тяжело переживал развод родителей. Он даже резал собственное тело, от чего на груди, животе и руках остались глубокие шрамы.психолог, посоветовала отцу мальчика, больше времени проводить с сыном.отец так и сделал,они поехали вместе в город,на обратном пути чтобы не сбить стоявшего на проселочной дороге человека с обезображенным лицом,они съежают в кювет.После аварии мальчик очнулся у пожилого фермера, который странно смотрел, странно вел себя и говорил странные вещи… Отец дал сыну вполне правдоподобное объяснение, почему им придется задержаться в этом месте, которое внешне напоминало Райский Сад, хотя события, происходившие здесь, рождали у мальчику образы и видения, связанные с Адом, пришествием Дьявола, всадниками Апокалипсиса…
фильм так себе.Смотреть один раз можно.
.
Потому что я Бэтмен
Достучаться до небес (1997)
Всего: 5209