# emaks (10.07.2015 / 12:39)
"МИССИЯ СЕРЕНИТИ"-Довольно не плохая фантастика,фильм понравился.
Это окончание сериала "Светлячок". Я тоже вначале фильм посмотрел, а после наткнулся на сериал.
---
Посмотрел "Безумный Макс: Дорога ярости". На раз посмотреть пойдет. Учитывая, что 85% фильма - это погоня, авторы смогли впихнуть в эту погоню еще и сюжет. Не идеальный, но уж не хуже большинства современных Голливудских блокбастерах.
# Zeen (14.07.2015 / 11:59)
Достучаться до небес (1997) 
Да,смотрел,не плохое кинцо
Вчера смотрел Мир юрского периода. Все сделано в духе первого "Парка", и я не могу понять, считать это плюсом или минусом? Все дело в том, что на протяжении всего фильма, меня преследовало ощущения дежавю. Самое непонятное в этом фильме - какого черта они построили второй парк? Мало им было первого, так они взялись за второй. И да, получилось, он много лет работал и приносил доходы. Но в своей "гениальности" они пошли дальше своих предшественников, они стали выводить новые виды динозавров, никогда не существовавших в природе, и мало того, напичкали просто удивительным набором генов, от самых скрытных тварей созданных природой. Последствия не удивляют.
Сегодня посмотрел Дивергент,неплохо, мне понравился
# Jahak (19.07.2015 / 15:45)
Сегодня посмотрел Дивергент,неплохо, мне понравился
Первый или второй смотрел?
Глянул все сезоны "Уилфред" , концовка неудачна, как по мне ..
первый сезон "Настоящий детектив", понравился
Половину первого сезона " Агенты Щ.И.Т", что-то не о чем.. не знаю, стоит ли смотреть второй сезон...
Last I watch "the Objective" but dont like it.
I like "Collector"
Последний просмотренный фильм - План побега. Очень понравился. Любителям Арнольда и Сталоне - рекомендую)