Какой фильм вы просмотрели последним?

68.11K
.
Pillott (21.03.2012/08:27)
а немецкие фильмы с таким названием ещё и переводят?
Ну да, обычно переводят только название
.
xpank, В старых фильмах, есь и сюжет, и перевод. Это щас это порнуха без чувств..а раньше, эх..
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, да в принципе если фильм и с сюжетом, то особого перевода не требуется, "я, я, дасис фантастиш" и так все понимают, а о чем говорят понятно по жестам и мимике, все равно всё сводится к одному
.
Уже раз пятый просмотре "Не шутите с Зоханом". Мда...Очень люблю такие фильмы. Убило его "Перепехончик на стороне"
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
NIKO (21.03.2012/12:25)
Уже раз пятый просмотре "Не шутите с Зоханом". Мда...Очень люблю такие фильмы
Смотрел. Даж где-то на жестком остался. Что редкость)))
.
Недавно в России, в новостях жаловались на торренты, типа нарушают авторские права и т.д.
Это по первому каналу, и эта первая ласточка - я не ошибался в предчуствиях.
Так что готовтесь, запасайтесь горяченьким впрок..
.
NIKO (21.03.2012/12:25)
Уже раз пятый просмотре "Не шутите с Зоханом". Мда...Очень люблю такие фильмы. Убило его "Перепехончик на стороне"
Ничево интересного, Зохан бальной на голову и ку.
Я сщитаю надо приравнять секс со старухами к терроризму..
.
Посмотрел Сайлент Хилл но концовку непонял. Почему всё в тумане? И почему она дома, он дома но не видят друг друга? Эт типа как в конце "Зеркала"?
.
NIKO (25.03.2012/07:56)
Посмотрел Сайлент Хилл но концовку непонял. Почему всё в тумане? И почему она дома, он дома но не видят друг друга? Эт типа как в конце "Зеркала"?
Они типа в разных пространствах остались. Он еще когда по городу искал ее следы вечно ощущал запах ее духов, находясь при этом в обычной для нас реальности, а девка в это время спасала свою шкуру в другом. Туман можно считать отличительным признаком пространства.
В общем девка по сути так и не выбралась, осталась в том "чистилище" как бы я назвал это.
.
Посмотрел На игре 1-2 Зацепило, после этого фильма начинаю думать, что все таки наш кинематограф еще не потерян.
Всего: 5209