Какой фильм вы просмотрели последним?

152K
.
# Flash (03.11.2015 / 22:03)
50 оттенков серого что я посмотрел?
.
КЕК
С флешкиным больше не общаемся
.
# ReaLs (03.11.2015 / 12:11)
посоветуйти какую нибудь прикольную комедию в стиле амереканского пирога или типа муровьи в штанах
SupеrНянь.
Зачетная комедия
.
Клоун с Газика
# Серёжа (04.11.2015 / 04:07)
С флешкиным больше не общаемся
Не поверишь. Так звезды сошлись. Качал фильм подруге. А после выходных вернулся, а у меня инета нет. Крыса провод съела в подвале. И на компе был только этот фильм. Пришлось смотреть. Траха мало и не понятный конец Я в шоке от этого фильма. И не понял почему 50 оттенков.
.
¤
Хитмен норм фильмец, рекомендую. За последнее время и смотреть то нечего, а Хитмен катит на 9 из 10 точно
.
КЕК
Глянул ИНКЛ, из тех что смотрел (этого года), наверное единственный фильм, который с удовольствием глянул бы еще раз
.
ща качается герои 2 сезон, и Демоны Да Винчи 3ий сезон, ни как не решу что первое смотреть)
Да Винчи очень даже доставил в предыдущих сезонах
.
ТОка что смотрел Зона 51... ну что сказать... что это мало очень даже при очень бюджетный филь - не сказатьничево..
Просто идет видео какое то, ково то, чево то..а рекламы то...

Еще бегло смотрел фильм Бесконечность... ТОже мура полнейшая...
Фильм Частоты... тоже самое, полнейшая бредятина хотя там хотя бы еть смысл какой то.
Единственный из качнувшихвчера фильмов понравился: Исходный код, и Милана Фокс тарахется со студентом...
А...качнул еще Золушку что бы посмотреть и оценить - тоже фуфло плное и Дисней скатился до статичных кинолент.
.
КЕК
"Да здравствует Франция" так себе
.
КЕК
Последнюю часть "Миссия не выполнима "
Фильм должен был закончится тогда, когда главный персонаж влетел в самолёт
Всего: 5209