Какой фильм вы просмотрели последним?

68.11K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
xpank (25.03.2012/08:36)
Посмотрел На игре 1-2 Зацепило, после этого фильма начинаю думать, что все таки наш кинематограф еще не потерян.
конкретизируй
.
Atmas (25.03.2012/08:39)
конкретизируй
Что именно?
.
КЕК
xpank (25.03.2012/08:36)
Посмотрел На игре 1-2 Зацепило, после этого фильма начинаю думать, что все таки наш кинематограф еще не потерян.
в этом вроде фильме про игру пб ?
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
xpank (25.03.2012/08:40)
Что именно?
что в нем замечательного, что подает надежды на отечественный кинематограф?
.
сeнсор (25.03.2012/08:41)
в этом вроде фильме про игру пб ?
Там про геймеров, которым в руки попали испорченные диски. Благодаря визуальному и звуковому воздействию с этих дисков они можно сказать сняли физиологические ограничения своего организма, тем самым став быстрее, сильнее и более меткие. Те кто играл в контру могли уделать отряд спецназа, тот кто в бои играл сам стал биться как мастер, кто в гонки, тот машину стал водить намного лучше чем раньше.
.
Atmas (25.03.2012/08:43)
что в нем замечательного, что подает надежды на отечественный кинематограф?
Качественно обставлен сюжет, хороший сценарий для русской фантастики (уточню, фильм фантасткика, и подводя то заключение я говорил о фильмах именно в этом жанре). Местами конечно перегибали палку, но было очень интересно наблюдать изменения главных героев, что лучшие друзья вмиг становились врагами, для кого-то убийство стало обычным делом, что в игре пристрелить, что в реальности им уже было все равно. И вот это все их изменения и конфликты сделаны достаточно качественно.
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Вчера смотрел :
Девушка из Джерси . Фильм класный. Советую с девушкой/женой смотреть.

Ролан варвар . Мультик убойный. Перевод улыбнул
.
xpank (25.03.2012/08:35)
Они типа в разных пространствах остались. Он еще когда по городу искал ее следы вечно ощущал запах ее духов, находясь при этом в обычной для нас реальности, а девка в это время спасала свою шкуру в др
Плохой конец
.
NIKO (25.03.2012/09:02)
Плохой конец
Ну да. Я смотрел его еще когда он только вышел, и увидев такой конец, я думал, что будет еще продолжение, ведь должны же они понять, что не совсем выбрались, и начать искать путь домой. Но учитывая, что прошло уже много лет, а продолжение не сняли и не планируют, я думаю, что девка с малой просто умерли. Если я правильно помню фильм, то и жители города считались погибшими. В общем это действительно больше на чистилище похоже, не рай и не ад. Но это только мое мнение.
.
xpank (25.03.2012/09:26)
Ну да. Я смотрел его еще когда он только вышел, и увидев такой конец, я думал, что будет еще продолжение, ведь должны же они понять, что не совсем выбрались, и начать искать путь домой. Но учитывая, ч
Продолжение будет.
Всего: 5209