Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Зелимхан
Последнее что я смотрел это "выживший", "марсианин". Оба фильма понравилось..

Также друзья посоветовали посмотреть "омерзительная восьмерка", говорят классный фильмец
.
КЕК
# Spayder (18.01.2016 / 18:50)
Когда этот фильм шел в кинотеатрах мне позвонил друг сказал что есть два билета в кино их ему его друг подарил типа го сходим, я прихватил еще друга и мы поехали, приходим к кассе чтобы 3й билет купит
не удивительно, если такое уг выпускали с третей части
.
*Враг общества*
# Scorpion (18.01.2016 / 18:51)

Также друзья посоветовали посмотреть "омерзительная восьмерка", говорят классный фильмец
Если тебе нравится взрывы, стрельба и драки то фильм не для тебя, чтобы вникнуть в фильм его надо смотреть и слушать, а больше всего слушать, так фильм такой разговорный больше всего, я удивлен как Квентин решил взятся за этот фильм он же больше по части экшенов и драк
.
КЕК
# Scorpion (18.01.2016 / 18:51)

я хотел на "выживший" сходить в кино но у нас кинотеатр закрыли перед новым годом ((
.
*Враг общества*
# Серёжа (18.01.2016 / 18:54)
не удивительно, если такое уг выпускали с третей части
Весь фильм я ждал что вот вот что то произойдет а нифига, не то что предыдущие части, в детстве не было интернета двд и.т.д месяцами ждали фильм по телеку
.
Heiliger Michail
# Spayder (18.01.2016 / 18:58)
Весь фильм я ждал что вот вот что то произойдет а нифига, не то что предыдущие части, в детстве не было интернета двд и.т.д месяцами ждали фильм по телеку
Капец ты молодой, мы диснеевским мультикам радовались когда их по спокиноки малыши показывали. Фигассе диковина была.
.
Тихий_читатель
Ну блиин...я ещё Санту-Барбару помню. И даже Рабыню Изауру. И Джен Эйр. Да чо там, Ну-погоди помню, тогда диснеевские мультяшки ещё лёжа не видать было
.
Сегодня посмотрел Омерзительная восьмерка неплохой фильм, хотя по сюжету напоминает Бешеные псы
.
fanatos
Менделеев
# Casper (19.01.2016 / 14:22)
Сегодня посмотрел Омерзительная восьмерка неплохой фильм, хотя по сюжету напоминает Бешеные псы
ну у тарантино все фильны такие))
.
fanatos, Да не скажи, даже Криминальное чтиво по сюжету совершенно противоположно Бешеным псам и Омерзительная восьмерка вот они реально схожи по сюжету и концовке
Всего: 5209