Какой фильм вы просмотрели последним?

68.1K
.
точка невозврата
NIKO (28.03.2012/20:07)
Единственные фильмы с участастием Йойович которые действительно требуют внимания это 5 елемент и Обитель зла. Это моё маленькое ИМХО.
Это уже тебе 6 фильмов
.
vermas (28.03.2012/20:17)
Это уже тебе 6 фильмов
ГГ Да пусть и 6
.
Голодные игры. Мелодрамма из серии фантастики и недалекого будущего как бы в прошлом. В качестве смотрел не очень но фильм нормальный,немного простоват и есть тупые моменты но так же интересен необыкновенным сюжетом которы разворачивает схватки между одиночками и группами молодых людей в 3D сфере. Люди играют в жестокие игры с 12 юношами и выжить должен лишь один,но исход игры предвещает совсем другую историю,чем все кончится неизвестно и это завораживает.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я вчера хотел посмотреть старый прикольный фильм "Жикина династия", когда-то по малолетке с друзьями в кинотеатре ржали с него, скачал 1.5 Гб, а он оказался в оригинале без перевода
.
сeнсор
КЕК
3 серию сериала "геймеры" смотрю
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
сeнсор, по моему мнению и мнению моего родного брата (обсуждали с ним), самый бестолковый фильм всех времен и народов гг.
.
КЕК
Pillott (29.03.2012/11:35)
сeнсор, по моему мнению и мнению моего родного брата (обсуждали с ним), самый бестолковый фильм всех времен и народов гг.
50/50
.
xpank
Pillott (29.03.2012/11:35)
А по моему мнению и мнению моих знакомых самый бестолковый фильм - это серия Самых лучших фильмов
.
xpank (29.03.2012/12:05)
А по моему мнению и мнению моих знакомых самый бестолковый фильм - это серия Самых лучших фильмов
Есть "фильмы" еще хуже
.
xpank
FreeAleX (29.03.2012/12:26)
Есть "фильмы" еще хуже
Честно сказать, хуже я даже не видел. По крайней мере среди наших.
Всего: 5209