Какой фильм вы просмотрели последним?

68.1K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Меня убила реклама по РенТВ - "Культовый фильм Геймеры"
Это с каких же пор он стал культовым? Культовые фильмы это "Кавказкая пленница", "Операция Ы", "Бригада" и так далее, т.е. фильмы которые вошли в культуру и их смотрят с интересом разные поколения. А "Геймеры" наверное только интересны самим же геймерам, потому что обычный человек там ничего не поймет.
.
FreeAleX
Pillott (29.03.2012/13:44)
Это с каких же пор он стал культовым? Культовые фильмы это "Кавказкая пленница", "Операция Ы", "Бригада" и так далее, т.е. фильмы которые во
Я - любитель "порубать" в игры несколько часов в день... Но мне ни фильм, ни сериал не понравились. Разве, что девушка из фильмов, гонщица которая, понравилась
.
FreeAleX, я вообще бы подобные игры и фильмы запретил. Ничего хорошего они молодому и не сформировавшемуся мозгу, т.е. разуму, не несут, одна кровища и жестокость. При чем еще и реальность теряют, не понимают что убить кого-то это не игра и второй жизни не будет. Каждый день только и видишь в криминальной хронике сколько малолеток совершают ужасные и жестокие преступления.
.
Pillott (29.03.2012/13:44)
Это с каких же пор он стал культовым? Культовые фильмы это "Кавказкая пленница", "Операция Ы", "Бригада" и так далее, т.е. фильмы которые во
Культовый? В рекламах и не такое могут написать, потому их лучше не смотреть
Мне лично сериал понравился, хоть я и не геймер.
.
Pillott (29.03.2012/14:06)
FreeAleX, я вообще бы подобные игры и фильмы запретил. Ничего хорошего они молодому и не сформировавшемуся мозгу, т.е. разуму, не несут, одна кровища и жестокость. При чем еще и реальность теряют, не
Ну он как бы и не для детей. Детям вообще многое не следует смотреть.
.
Последний фильм, который смотрел - "Никогда не сдавайся".
Фильм классный, советую посмотреть)
.
~XeOn~, а чей он? У меня аж 3 штуки в кинопоиске выдало, с разных стран
.
хз, америка вроде.
.
Atmas
для особо мерзких, мы особо дерзкие
~XeOn~ (29.03.2012/14:09)
Последний фильм, который смотрел - "Никогда не сдавайся".
Фильм классный, советую посмотреть)
фильм отличный. вторая часть аналогично
.
~XeOn~ (29.03.2012/14:30)
хз, америка вроде.
А год не помнишь какой? Они по ходу все америка Раньше слышал ещё про этот фильм и хочу его посмотреть, но не знаю кто в ролях или какого года. А качать все фильмы и смотреть их - как-то влом.
Прикрепленные файлы:
Всего: 5209