Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Смотрел сегодня русскую комедию Однокласници, фильм на один раз как и все русские комедии последних пару лет.
И еще фильм "До встречи с тобой" с Эмилия Кларк в главной роли, отличный фильм для своего жанра , доволен.
.
КЕК
# Kip-OK (27.05.2016 / 10:06)
Братья из гринсби. Никогда не думал что увижу член слона так близко
Зачем я это смотрел....
2016...
.
Кот Леопольд
бэтмен против супермена затянут
.
Посмотрел варкрафт. Орки крутые, сражение, графика. Но как то все события быстро идут и сцены меняются и игра актёров людей не убедительная. В конце убило, как горона убила короля и получила от орков уважение, мля разве до этого орки не видели как она в доспехах людей убивает их же, это капец общем. И еще её роман с лотарем не понятно откуда взятый. Вселенная вообще не раскрыта, фильм как по мне и рядом не стоит с властелином колец. Нету в фильме сопереживание за героев, хоббит и то поярче будет за варкрафт
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Stvam, сейчас большинство современных фильмов, если отбросить графику и спецэффекты, полный бред. Про актёрскую игру и говорить нечего.
.
Начал смотреть "Игры престолов" С 1-го сезона. Мне нравиться, получше всяких Дедпулов и Варкрафтов.
.
.
ramzes, Это ты мне?
.
ага .
.
ramzes, В этом сериале хотя бы есть смысл, а какой смысл в том же Дедпуле.? Никакого, туповатые шутки, и заюзанный сюжет. Варкрафт, выше уже все изложили, вода и вода в плане сюжетной линии.
Всего: 5209