Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
какой в нем смысл?какой???
ты только начал смотреть уже смысл углядел, а люди его полностью посмотрели и не нашли смысла)))
это третьесортное г, автор откровенно садист и извращенец
.
ramzes, Не всем дано понять, тебе вот не дано. Твои фильмы Дедпулл и им подобные.Вот уж где 3-й сорт .
.
# ramzes (08.07.2016 / 13:07)
, а люди его полностью посмотрели и не нашли смысла)))
Полностью его еще никто не посмотрел
.
дедпул не "мои фильмы", если уж на то пошло, мои фильмы это Форест гамп, Иллюзионист и Рок-н-ролльщик,
более того, кроме этого сраного сериала я еще и прочел полностью всю серию, даже то чего не снимут (это кстати лучшая часть всей эпопеи)
и да, посмотреть его полностью у меня терпения не хватило, ибо подташнивало, но прочитал я его полностью, а сериал снимал какой то убогий, строго по книге, буквально взяв ее вместо сценария, что сделало сериал по книге класса С зрелищем класса Г.
.
Кот Леопольд
смысловые какие) зачем все усложнять? я смотрю кино просто для отдыха, если интересен сюжет или шутки или игра актеров ) просто отдыхаешь и все)
.
ramzes, Тогда понятно, мы смотрим разные фильмы, и понимаем их по разному. Кто то прется от "Стиляг", меня же хватило минут на 20. Из долгоиграющих сериалов понравился "Побег" (не русская версия, русская оказалась как всегда калом).Из фильмов "Ворон"(тот что о Эдгаре По) и остальные близкие по сюжету.
.
Pistolero
eXesioN, Была у меня когда то кассета (о да, старые добрые времена) названия я уже не помню (что то о чернокожей женщине- адвокате), так вот тот фильм я пытался досмотреть до конца раз 5, но так и не досмотрел, ни до ни после я не встречал подобной мути.
.
Кот Леопольд
# Pistolero (08.07.2016 / 14:06)
eXesioN, Была у меня когда то кассета (о да, старые добрые времена) названия я уже не помню (что то о чернокожей женщине- адвокате), так вот тот фильм я пытался досмотреть до конца раз 5, но так и не
ну и фиг с ним) я вот Ип все смотрел крутой сериал) и побег и все остальное)
.
Pistolero, ну побег небезинтересный сериал
.
Серёжа
КЕК
Я тот, кто не смотрел Игру престолов. Гг
Этот сериал наверное популярен только из-за эротических сцен
Всего: 5209