Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Кот Леопольд
К черту на рога / Quo vado? (2016)- добрый фильм
.
Я что-то совсем отстал. Решил вот люди икс последние глянуть. Ну вроде не так уж и плохо, но как это с предыдущими фильмами стыкуется уже совсем нить потерял. Кто-нибудь остановите их
.
нечего смотреть. смотрю анимешки всякие) сильно интереснее современного кинематографа)
.
аkа ПьяНый Ангел
reaper, Они ж в днях минувшего будущего типо все перезапустили, хотя у них постоянные несостыковки. А апокалипсис вообще не оценил, такой крутой мутант отлетел за 10 минут
.
FlySelf, Ну так надо было актёров тогда менять. А то получается перезапуск на перезапуске и перезапуском погоняет.

Да и фильм и так на два с лишним часа. Я даже немного охренел сидеть.
.
# ramzes (02.10.2016 / 22:33)
нечего смотреть. смотрю анимешки всякие) сильно интереснее современного кинематографа)
В последний раз Ergo Proxy смотрел. Смешанные чувства. Но атмосфера круть Опениг вообще сказка.
Прикрепленные файлы:
.
аkа ПьяНый Ангел
# reaper (02.10.2016 / 23:02)
FlySelf, Ну так надо было актёров тогда менять. А то получается перезапуск на перезапуске и перезапуском погоняет.

Да и фильм и так на два с лишним часа. Я даже немного охренел сидеть.
Не перезапуск фильма, а самой вселенной или как сказать... рассомаха прошлое поменял и все изменилось
.
# FlySelf (02.10.2016 / 23:24)
Не перезапуск фильма, а самой вселенной или как сказать... рассомаха прошлое поменял и все изменилось
Ну если только так. Вообще печалька. Лучше бы они на последнем оригинальном фильме остановились. Дальше треш какая-то непонятная каша пошла.
.
аkа ПьяНый Ангел
reaper, Это да
.
# reaper (02.10.2016 / 23:28)
Ну если только так. Вообще печалька. Лучше бы они на последнем оригинальном фильме остановились. Дальше треш какая-то непонятная каша пошла.
вот идеальная концовка всей эпопеи бы была
https://www.youtube.com/watch? ... P42YI
Всего: 5209