Какой фильм вы просмотрели последним?

68.1K
.
Поверь в мечту!
my-hit.ru/film/1630/online
———
Хаос
Стекхем рулит)
.
zumak (01.04.2012/17:44)
Для онлайн просмотра ясно дело)
Онлайн просмотр это УГ имхо, лучше подождать 5 - 10 мин и скачать фильм. Я по возможности вообще меньше 720 р ничего не качаю
.
zumak (01.04.2012/21:20)
my-hit.ru/film/1630/online
———
Хаос
Стекхем рулит)
ниаднакратна плюсую
.
Поверь в мечту!
Xargs (01.04.2012/21:36)
Онлайн просмотр это УГ имхо, лучше подождать 5 - 10 мин и скачать фильм. Я по возможности вообще меньше 720 р ничего не качаю
Ну почему же, на 3.6 дюймах разницы особо нет)
Качать на телефон можно, но у меня места столько нет)Гг
Онлайн это просто удобно, не надо качать то что еще не видел… экономия времени)
.
zumak (02.04.2012/07:13)
Ну почему же, на 3.6 дюймах разницы особо нет)
Качать на телефон можно, но у меня места столько нет)Гг
Онлайн это просто удобно, не надо качать то что еще не видел… экономия времени)
Ты видимо не знаешь как работает онлайн просмотр/прослушка. При просмотре/прослушки файл тоже качается полностью на телефон/комп так что разницы в трафике и затраченом времени ты не заметишь. Проще скачать.
.
"Зажги этим летом" - Прикольный фильмец) Посмотрите, думаю вам понравится)
.
Клоун с Газика
25-й час и Бойцовская рыбка. Прикольные фильмы.
.
Pillott (29.03.2012/19:47)
А год не помнишь какой? Они по ходу все америка Раньше слышал ещё про этот фильм и хочу его посмотреть, но не знаю кто в ролях или какого года. А качать все фильмы и смотреть их - как-то влом.
2008
.
Посмотрел последние серии Алькатраз
.
Поверь в мечту!
~XeOn~ (02.04.2012/09:26)
Ты видимо не знаешь как работает онлайн просмотр/прослушка. При просмотре/прослушки файл тоже качается полностью на телефон/комп так что разницы в трафике и затраченом времени ты не заметишь. Проще ск
Видимо н не так понял или плохо прочитал что я писал ранее… я с смарта, смотрю по вафле онлайн.
Зачем качать весь фильм если он уг… поглядел начало, не понравилось, пошел дальше.
Лишнии телодвижения)Гг
Всего: 5209