"Пассажиры" не плохо, если сравнивать с остальным шлаком выпускающих в том же году.
"Под покровом ночи (2016)" на любителя
"Пленница 2015" норм
"Уличный кот по кличке Боб (2016)" норм
?триллер Адержимая (2014г)⚠
Мне Пассажиры тоже понравился, норм...
Как раз сегодня посмотрел Пассажиры. Согласен, получилось весьма не плохо. В общем и целом мои ожидания, фильм оправдал. Хотя, на мой взгляд, там есть несколько ляпов:
Внимание Споейлеры! (+/-)
1. Корабль полностью автономный. Весь экипаж спит беспробудным сном. По логике, если бы создавали такой корабль, то создали бы и схему пробуждения при возникновения внештатных ситуаций, либо же оставили часть экипажа в качестве дежурных, несущих смену, к примеру по году, затем они пробуждают сменных людей и сами погружаются в гибернацию. Это Было бы лучшей защитой от ошибок автоматики.
2. Главная героиня собралась слетать на новую планету, затем вернуться назад. Значит на корабле есть все необходимое оборудование для погружения гибернации, хотя получилось так, что только автодок можно использовать вместо капсулы.
3. Не совсем косяк, так, просто любопытно - почему герои не обзавелись детьми, их дети как раз бы долетели, пусть и к старости, либо кто-то из героев все равно бы мог долететь, ведь кто-то умер раньше, значит второй мог лечь в автодок.
"Пассажиры" - после просмотра долго хотел оказаться в место инженера))
А так фильм норм, Интерстеллар'а напомнил.
хочу посмотреть Притяжение