Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Интерстеллар. Только добрался. Пожалуй один из лучших фильмов, что я видел когда-либо.
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
Смотрела наднях? Ангел за моим столом ?(драма)??тематика понра
.
# reaper (04.03.2017 / 16:47)
Интерстеллар. Только добрался. Пожалуй один из лучших фильмов, что я видел когда-либо.
Согласен,фильм очень и очень Хорош
.
Посмотрел сегодня Викинг.

Не зацепило. Сделано красиво, хорошая постановка, и актеры нормально играют. Но один недостаток все перекрыл - герои получились "картонными". У них есть эмоции, они совершают различные действия, но они совершенно не раскрываются перед зрителем. Не понятно что ими движет при решении различных проблем. Они просто действуют и все, а почему именно так - а фиг их знает. И вот что любопытно, я скачал расширенную версию, и после титров мне показали несколько сцен, длиной почти на полчаса, не вошедшие в сам фильм. И они дали ответы на некоторые поступки героев. Почему их вырезали? Причем некоторые сцены просто край, как необходимы были для понимания героев. Но их, как топором обрубили. Все ради того, чтобы сократить до 2х часов? И учитывая, что в фильме гораздо больше моментов, кажущихся просто обрубленными, вырезанных сцен должно быть не на пол часа, а еще на час должно бы набраться. И тогда бы фильм стал более правильным. А так, все слишком сумбурно происходит, а герои и так слишком мало говорят о том, что у них на уме, чтобы понять их мотивацию. Именно поэтому, смотря фильм, у меня не было никакого сопереживания героям, как если бы я смотрел документальное кино, когда главная задача мозга принять все как свершившийся факт, и ничего не ожидать от действующих лиц.
Но хотя бы постановка получилась приличной, может в будущих фильмах исправятся.
.
# intelligent (04.03.2017 / 16:10)
Компания Lenovo неделю назад объявила о переименовании Motorola в Lenovo Moto, но на волне успеха Nokia с её возрождением культовой модели 3310 уже успела передумать и объявить о возрождении бренда Mo
Дай ссылку на фильмец , охота посмотреть
.
# intelligent (04.03.2017 / 16:10)
Компания Lenovo неделю назад объявила о переименовании Motorola в Lenovo Moto, но на волне успеха Nokia с её возрождением культовой модели 3310 уже успела передумать и объявить о возрождении бренда Mo
это комедия или драма?
.
xpank, сам фильм меня особотне привлекает, но хочу посмотреть из за актрисы Светланы Ходченковой
.
КЕК
"Прибытие" так себе
.
Лучшая девушка в СССР!
# ramzes (04.03.2017 / 20:09)
это комедия или драма?
Ужасы )
.
Расплата - отличный боевик, неожиданно понравился
Всего: 5209