Ну ну...
Ну ну...
Молчание
# eXesioN (16.05.2017 / 10:06)Sometimes silence is the deadliest sound
Молчание
# Flash (16.05.2017 / 08:17)где она такая же? айфон новой версии обьективно лучше грошевого кирпича, недо3д чем обьективно лучше нормального изображения на полотне?
Почему? Как раз таки разница такая. Если человек норм воспринимает 3д картинку, то это идиотизм доказывать, что обычная картинка лучше. Единственное исключение это не восприятие этой картинки, как в т
ramzes, как я могу тебе объяснить если ты не видишь это? Я не знаю как объяснить. Картинка красивее, живее что ли.
она объемнее
# Flash (16.05.2017 / 13:47)как бы понятнее обьяснить, надевая очки я вижу практически то же что и без них.
ramzes, как я могу тебе объяснить если ты не видишь это? Я не знаю как объяснить. Картинка красивее, живее что ли.
ramzes, разница цен в кино мизерная, чтобы выбирать 2д вместо 3д. Если конечно же нет проблем с восприятием. А аргумент в пользу 3д картины это ее вид, она живее.
харош, оффтопить!!! :-\
# Flash (16.05.2017 / 14:42)еще раз прочитай о чем спор. аналогия неподходящая совершенно, а не о ценах в кинотеатрах.
ramzes, разница цен в кино мизерная, чтобы выбирать 2д вместо 3д. Если конечно же нет проблем с восприятием. А аргумент в пользу 3д картины это ее вид, она живее.