Какой фильм вы просмотрели последним?

147K
.
КЕК
думал Логан бессмертный
.
Там какая-то особая пуля, которая может его убить.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
«Пятый элемент» гГ. В этом году фильму исполнилось 20 лет. Но удивило в поиске, что есть такие люди на ютубе, которые понятия не имеют, что это за фильм. Или в силу возраста, или в силу малого кругозора в этой области хотя не представляю, кто может не знать об этом фильме из тех, кто хоть иногда смотрит фильмы (он же до сих пор в ТОПах).
Ссылки для просмотра: (+/-)
.
Сербский фильм
.
КАЙФОВАЯ
Я посмотрела фильм Экстрасенс 2012года.наднях.МНЕ?
Прикрепленные файлы:
.
Металлович
Зомби по имени Шон
.
КАЙФОВАЯ
Симпатичнейший для МЕНЯ этот фильм?
Прикрепленные файлы:
.
Посмотрел фильм Призрак в доспехах.
Оргинал (аниме версию) смотрел уже очень давно, и совсем не помнил, но по мере просмотра фильма вспоминались такие же сцены из аниме, так что, можно сказать фильм как и планировалось смог воспроизвести рисованный сюжет.
На счет понравилось или нет - в целом понравилось, но как бы там ни было, слишком все растянуто, но этим и оригинал грешил.
.
Только что закончил смотреть фильм "окулус" не знаю как я мог прозевать выход фильма в 2013 но о фильме узнал только сегодня, фильм позиционирует себя как (ужас/трилер) но я бы больше отнес его ко второму, несмотря на то что фильм на "ужасы" тянет с натяжкой, весь фильм держит тебя в напряжении и почти за 2часа просмотра скучно не стало не на минуту! Любителям жанра к просмотру обязательно! Смотрите с многоголосным переводом, а то я как дураг пол фильма смотрел с переводом от хихи-дока, кстати никто не знает куда надо писать чтобы ему запретили озвучивать фильмы?
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
фильм ужасов 2017 ТИШИНА Молодая писательница Мэдди в тринадцатилетнем возрасте полностью потерявшая слух из-за тяжелого бактериального менингита живет в небольшом загородном домике расположенном на окраине леса. Чтобы прокормить себя девушка вынуждена постоянно работать над большим количеством романов уделяя написанию книг огромное количество времени. Чтобы хоть как-то скрасить гнетущее одиночество Мэдди и заодно поучиться у девушки языку жестов периодически в гости к ней заглядывает соседка и её лучшая подруга Сара которой очень нравятся непредсказуемые произведения талантливой писательницы.
Однажды вечером когда Сара как обычно шла навестить подругу на неё нападает таинственный человек в маске вооруженный арбалетом и ножом который несмотря на отчаянные попытки несчастной девушки достучаться или докричаться до хозяйки дома зверски закалывает свою жертву. Догадавшись что хозяйка дома абсолютно ничего не слышит и убить её не составит особого труда коварный психопат принимает решение сперва немного позабавиться со своей ничего не подозревающей жертвой.
Ужастик 2017 Тишина очень страшный слабонервным не смотреть
Всего: 5209