Какой фильм вы просмотрели последним?

66.95K
.
Посмотрел вчера "Проект Х": http://www.kinopoisk.ru/level/ ... 7440/
Фильм о парне-неудачнике, умудрившемся пригласить к себе домой на вечеринку, посвященную своему дню рождения, порядка 2000 человек
.
Тоже хочу посмотреть. Поставлю сегодня на скачивание.
.
КЕК
Pillott (07.05.2012/15:34)
Просмотрел "Вышибала", ни че так поржал, дубляж фильма суперской Правда еле нашел где его в нормальном качестве скачать, где ни зайдешь, везде или удален или заблокирован.
сколько фильм по длительности идет? На кинопоиске глянул примерно 1:30 с копейками, во вконтакте ввел в поиске, но там был вроде 1 фильм с примерным временем... его скачал но это был российский фильм с хабенским и йомович и называется он "Выкрутасы" . В вк были еще фильмы под названием "вышибала" и по времени 2 с лишним часа, но это вроде старый фильм...
.
КЕК
Intelligent (08.05.2012/04:33)
Посмотрел вчера "Проект Х": http://www.kinopoisk.ru/level/ ... 7440/
Фильм о парне-неудачнике, умудрившемся пригласить к себе домой на вечеринку, посвященную своему дню рождения, порядка 2000 чел
где то видел коммент что фильм фигня...
.
Посмотрел Шпион. Ожидал большего. А уж то, как это все показано, выгляди скорее как фантастика, нежели исторический фильм.
.
xpank, Русский фильм
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
сeнсор (08.05.2012/08:19)
сколько фильм по длительности идет? На кинопоиске глянул примерно 1:30 с копейками, во вконтакте ввел в поиске, но там был вроде 1 фильм с примерным временем... его скачал но это был российский фильм
Фильм новый 2011 года, про хокеистов. Дублирован на русский язык. А скачал ты наверное не то, потому что его на всех файлообменниках, а тем более с вконтакте, убрали из открытого доступа, он ещё в прокате по ходу. Я же писал что еле нашел
Вот залил его - AVI HDRip. А пароль в личку дам, если кому надо.
.
Andriy063 (08.05.2012/09:08)
xpank, Русский фильм
А причем тут русский/не русский? Есть много наших фильмов про Великую Отечественную, которые я считаю хорошими, интересными и правильными фильмами.
А этот - не плохая компьютерная графика, но не слишком интересный, и совершенно неправильный фильм. Его нельзя смотреть как исторический фильм, только как "альтернативная история". Ибо там:
1. Присутствует видеосвязь, аля скайп
2. Тотальное видеонаблюдение с радиотрансляцией на пункт слежения (очередной бред)
3. Дворец советов... Ну как Акунину вообще могло взбрести в голову включать его в свое творение, и после этого называть исторической прозой? Бред.
Это фильм не о нашем мире, и его смотреть надо не в преддверии праздника Дня победы, ибо он только условно о Великой отечественной войне. Банальная фантастика.
.
Скачал Ведьмина гора. Заценим.
.
КЕК
посмотрел "защитник" в плохом качестве и "Люди Икс-Первый класс"
Всего: 5209