посмотрел наконец-то 4й форсаж, понравилось, жду шестую часть
Сербский фильм.
——
Писать много не буду, да и не хочу…
Фильм(если можно эту ху.ню назвать фильмом) заставляет вылазить на ружу все чувства о которых вы сами не знали что они у вас есть.
Личностям с ранимой психикой лучшее вообще не смотреть, ибо стошнит после середины фильма)Гг
---
Тому кто после просмотра фильма захочет убить режиссера респект, ибо он мразь редкостная, подставил названием всех сербов под клеймо говна.
Зы:
Извиняюсь за мой французский, но сказать по другому не смог… надо смотреть.
Играй до смерти.
—-—
досмотрел фильм только из за главной героини, очень уж симпатичная деваха)Гг
Ну,аааа… фильм, так себе, хочется подумать но режиссер не дает времени на это.
Поэтому 3!
Мстители - прикольный фильм
zumak (30.05.2012/00:54)
Играй до смерти.
—-—
досмотрел фильм только из за главной героини, очень уж симпатичная деваха)Гг
Ну,аааа… фильм, так себе, хочется подумать но режиссер не дает времени на это.
Поэтому 3!
о да, фильм - хрень. Только "Секс на каблучках" понравилась) (кто смотрел фильм, тот поймет о ком речь)
Что скажите про Сербский фильм?
Сербский фильм.
——
Писать много не буду, да и не хочу…
Фильм(если можно эту ху.ню назвать фильмом) заставляет вылазить на ружу все чувства о которых вы сами не знали что они у вас есть.
Личностям с ранимой психикой лучшее вообще не смотреть, ибо стошнит после середины фильма)Гг
---
Тому кто после просмотра фильма захочет убить режиссера респект, ибо он мразь редкостная, подставил названием всех сербов под клеймо говна.
Зы:
Извиняюсь за мой французский, но сказать по другому не смог… надо смотреть.
Да и вообще, раз уж советуете фильм к просмотру другим то будьте любезны хотя бы написать маленький отзыв о фильме.
Вкусы у всех разные.
Зы: начинал смотреть фильмы которые тут советовали и на мой взгляд они были уг…
Диктатор
Неплохая комедия с чёрным юмором
zumak (30.05.2012/05:00)
Да и вообще, раз уж советуете фильм к просмотру другим то будьте любезны хотя бы написать маленький отзыв о фильме.
Вкусы у всех разные.
Зы: начинал смотреть фильмы которые тут советовали и на мой
ну так у всех вкусы разные...
zumak (30.05.2012/05:00)
Вкусы у всех разные.
Зы: начинал смотреть фильмы которые тут советовали и на мой
Отзывы как отзывы, кому-то фильм нравится, а кому-то нет. А вот аннотацию (анонс) не мешало бы писать. Это не сложно написать, как цитату, пару строк о чем собственно фильм, просто даже своими словами.
А то получаетя пишут только названия фильмов, но названия практически ни о чем не говорят, а порой название может вообще не подходить по смыслу к фильму.