Продолжи фразу…

680
.
Блиносвёрт ?
а имей хорошее образование, знания и тп... Мой стиль жизни такой!
.
Лондон против всех!
Jane (06.01.2012/06:10)
а имей хорошее образование, знания и тп... Мой стиль жизни такой!
+1 а друзья всегда будут если ты будеш хорошим собеседником. А если нести бред и быть "дуриком", то тогда и друзья такие же)
.
Уехал в Украину
Mellver (06.01.2012/06:15)
+1 а друзья всегда будут если ты будеш хорошим собеседником. А если нести бред и быть "дуриком", то тогда и друзья такие же)
простите не удержался
.
zumak (05.01.2012/22:01)
Не имей сто рублей,а имей…
100500 рублей, а лучше евро
.
Dimario (06.01.2012/06:59)
простите не удержался

...
Правильный путь найти не так сложно, сложно следовать ему
...
В нашем развращенном мире слово иметь часто используется не в том смысле
.
Уехал в Украину
FreeAleX (06.01.2012/07:52)

...
Правильный путь найти не так сложно, сложно следовать ему
...
В нашем развращенном мире слово иметь часто используется не в том смысле
я свой путь нашел
Но вот ты мог заметить что я цитировал пост не автора, а мелвера
.
Не знаю нащёт разума и интелекта. Например я не понимаю как пиндосы мыслят.
Если шаблонами, то это будет робот.
Искуственный интелект должны строить мы, люди необременённые заботами повсдневными, делами, и всякими умными вещами.
Разум должен иметь филосовский вид, ибо если нет ответа на вопрос, можно это обойти с помощью пословиц, народных мудростей, и таинственных посланий на йух..
Я мыслю - значит я существую.
Я миллионер - я живу.
.
Dimario
Уехал в Украину
Fublin (06.01.2012/07:56)
Не знаю нащёт разума и интелекта. Например я не понимаю как пиндосы мыслят.
Если шаблонами, то это будет робот.
Искуственный интелект должны строить мы, люди необременённые заботами повсдневными, де
если пк с высоким показателем процессорной чистоты начнет думать, то он начнет думать в геометрической прогрессии, пока не начнет создавать себе подобных.... скайнет

даже защита наших кулхацкеров не сможет его остановить, тк он то что он взламывает, это будет организм который не ошибается и развивается со скоростью китайского завода по производству тапочек. он сможет меняться и подченит себе все то что доступно в сети интернет. Он получит доступ к базе где числяться все люди мира, а такие базы уже создаються(фасебук контакт), он получит доступ к ракетному оружию ядерных держав, он сможет контралировать спутники наса глонас что позволит ему наблюдать за всеми кто ему интересен

но у нас есть шанс выключить питание пока он не создал себе полную автономную работу.
А тогда придеться отправлять терминатора 80 года, и ломать гейцу руки
.
forever young
Х.з как продолжить оригинально. Но конкретно мне друзья не нужны, тем более в таком количестве
.
Dimario (06.01.2012/07:54)
я свой путь нашел
Но вот ты мог заметить что я цитировал пост не автора, а мелвера
Так я про смапе и написал
Всего: 33