Продолжи фразу…

679
.
forever young
Dimario (06.01.2012/08:19)
если пк с высоким показателем процессорной чистоты начнет думать, то он начнет думать в геометрической прогрессии, пока не начнет создавать себе подобных.... скайнет

даже защита наших кулхацкеров н
Браво. Вам бы книги писать.
Но это временное, лет через 5 выйдет этот бред из головы
.
Лондон против всех!
Dimario (06.01.2012/08:19)
если пк с высоким показателем процессорной чистоты начнет думать, то он начнет думать в геометрической прогрессии, пока не начнет создавать себе подобных.... скайнет

даже защита наших кулхацкеров н
Ты это... Не затягивай, хорошо? А то оно знаеш как бывает.. Вдруг врачи в белом халате потом непомогут(( лучше сразу иди, подлечись немного.. Я понимаю, сальвия дивинорум не наркотик, но все же.. Вдруг однажды не вернешся "к нам" ? Останешся "в том мире"(((
.
Лондон против всех!
FreeAleX (06.01.2012/08:23)
Так я про смапе и написал
А я про твой менталитет молчу же... Слушай, может хватит уже ? Вы просто неможете меня понять, я и не прошу этого делать! Просто воспринимайте меня нормально, я одно прошу.. Меня очень трудно понять.. Иногда я сам.. Сам себя непонимаю..
.
forever young
Mellver (06.01.2012/08:31)
А я про твой менталитет молчу же... Слушай, может хватит уже ? Вы просто неможете меня понять, я и не прошу этого делать! Просто воспринимайте меня нормально, я одно прошу.. Меня очень трудно понять..
Вопрос к администрации: как долго этот идиот/тролль, нужное подчеркнуть, будет срать по сайту о том что мы его не понимаем? Может положим этому конец, не?
.
Mellver
Лондон против всех!
Cron (06.01.2012/08:35)
Вопрос к администрации: как долго этот идиот/тролль, нужное подчеркнуть, будет срать по сайту о том что мы его не понимаем? Может положим этому конец, не?
Уважаемый, я уже писал.. Ненужно начинать одну и ту же историю.. Просто не провоцировать меня, игнорировать посты, которые на ваше мнение - глупые и т.д. и не лезть в "мой мир". Разве это так сложно?
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Юра, кагбэ намекаю как только стары свалит на мобицмс.нет так сразу же новый СВ удалит тролля
.
Поверь в мечту!
Меня очень
трудно понять.. Иногда я
сам.. Сам себя
непонимаю..
———
Ребят, мне кажется это уже диагноз)Гг
.
Поверь в мечту!
Я вам скажу одно, ученые уже давно создали мини-паука, некого нано-робота. Суть его работы заключается в том что он передвигаясь по спирали ДНК создает новые связи!
Вы даже представить не можете что будет если его вживить в ткань человека… это будет по хлеще научной фантастики и последствий ядерной войны (
Сам лично видел по телевизору в новостях почти год назад, его как бы хотят внедрить в медицину для лечения врожденных паталогий… тихий ужас (
.
с чего все началось... и чем закончилось...
.
Поверь в мечту!
VladiSs,у меня всегда так, мысли бегут впереди возможностей)
Всего: 33