Как удивить девушку?

Тема закрыта
1.59K
.
@llekss (07.01.2012/18:19)
Сколько лет девушке?! Я думаю не стоит дарить, если лет 14 можешь подарить!

Ганю... если ей лет 10 тогда дари киндер сюрприз.
Не обычный киндер сюрприз, а с сюрпризом. Впринципе вместо цветка можна засунуть туда чтото другое, например кольцо или цепочку с сердечком.
.
Kip-OK (07.01.2012/18:23)
у меня подруга обожает киндеры а ей не много не мало 18 гг
Моя впринципе от молочного шоколада тащится.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Kip-OK (07.01.2012/18:23)
у меня подруга обожает киндеры а ей не много не мало 18 гг
И это правильно
.
Onatolich (07.01.2012/18:24)
Не обычный киндер сюрприз, а с сюрпризом. Впринципе вместо цветка можна засунуть туда чтото другое, например кольцо или цепочку с сердечком.
Ты давно с ней?
.
Я канечно мог бы набухать её(она очень любит мартини и бейлиз), а потом травой накурить, она бы точно удивилась на утро, но дело в том, что я люблю её и планирую женится, поэтому нужно чтото очень впечатляющее. Всё дело в том, что в отношениях чтото пропало, такое чувство, что ей стало скучно и я боюсь потерять её.
.
@llekss (07.01.2012/18:27)
Ты давно с ней?
Сегодня ровно 2 месяца.
.
Onatolich (07.01.2012/18:27)
Я канечно мог бы набухать её(она очень любит мартини и бейлиз), а потом травой накурить, она бы точно удивилась на утро, но дело в том, что я люблю её и планирую женится, поэтому нужно чтото очень впе
Если боишься потерять (как говорится не дай бог),не суй тогда цепочки и кольца в киндер!
.
Йытлеж Пок пик
Onatolich (07.01.2012/18:27)
Я канечно мог бы набухать её(она очень любит мартини и бейлиз), а потом травой накурить, она бы точно удивилась на утро
.
Да какя разница, хоть 17 хоть 27.
Но бутон в киндер сюрпризе не очень хорошая идея, как тут говорили выше: цепочка/кольцо/кулон это другое дело.
Цветы лучше дарить в привычном виде
.
Onatolich (07.01.2012/18:28)
Сегодня ровно 2 месяца.
О не... я конечно НЕ СОВЕТУЮ ТЕБЕ,а просто скажу свою версию... после 2-х месяцев я бы не дарил золото!

ps - Ну это мое решение,повторюсь если очень так любишь УДИВИ дорогим подарком,но срок маловат!
Всего: 68