Хотел поправить себя, не успел. Ссылки на модуль в обмене, это его предыдущие версии(заявление автора).
Jane (10.01.2012/15:25)
я про подписку! про модуль мне без разницы, это вобще не я тему завела!
И уж подписки у меня точно нет. Я дорожу своими пользователями. Работаю давно и жалоб небыло никогда.
Kpegumop, ну, а теперь есть... и то не жалоба, я ж на вашем сайте не жаловалась, просто решила быть осторожнее!
Jane (10.01.2012/15:28)
Kpegumop, ну, а теперь есть... и то не жалоба, я ж на вашем сайте не жаловалась, просто решила быть осторожнее! .gif)
Осторожность не повредит. Доказывать не буду ничего. Не вижу смысла, вины моей никакой нет. Я чуть по другому зарабатываю в сети. С темы ушел. Удачи в развитии проектов
Jane (10.01.2012/13:54)
модуль хулигана "лидер дня" вроде бы тоже там!
мои модули продают всё и везде... Гг
я разрабатываю защиту скриптов (ты уже знаешь что давно)... Может быть по этому давно не писал в паблик... Но я наверсаю и выложу еще кучу вкусного... Гг
ну, а по сабжу, это чистой воды барыжничество (правильно написал барыжничество? Гг) увидеть модуль, дописать пару строк и продавать... Люди стараются и душу вкладывают, выкладывают в паблик и потом видят всё на продаже... Это на DCMS сплош и рядом и очень раздражает... Гавнодвиг и школота... ИМХО
и еще... Автор... Писать что то на продажу (не на заказ) это заранее обречено на провал... Если хочешь заработать пиши только на заказ... (c)
Ну не знаю… по словам админа того магазина получается что идеи скриптов были нагло сплогиатчены нашими кодерами, так как якобы уже давно скрипты с такими функционалами были написаны для других двигов…
Мдааа… имхо конечно.
hooligan (11.01.2012/00:17)
и еще... Автор... Писать что то на продажу (не на заказ) это заранее обречено на провал... Если хочешь заработать пиши только на заказ... (c)
Вот с этим соглашусь), заказчику всегда будет жаль выложить работу которая писалась лишь в одни руки,и в случаи чего исполнитель сразу поймет "откуда дует ветер")))
zumak (11.01.2012/00:19)
Ну не знаю… по словам админа того магазина получается что идеи скриптов были нагло сплогиатчены нашими кодерами, так как якобы уже давно скрипты с такими функционалами были написаны для других двигов…
Почему якобы? Вам предоставили неоспоримые доказательства того что скрипт был создан задолго до скрипта джейн.
По мне , лучше чем автор не перепишет свои скрипт мод другую цмс