Кредитка Универсальная (дали вместе с зарплатной). Снял 1800, кто знает, какой макс. срок возврата кредита? Просто напряг с деньгами сейчас, хотел бы узнать можно ли эти деньги вернуть в течении 4х месяцев без всяких штрафных санкций?
Без процентов кажись только если до 20-го числа следующего месяца вернешь, а так процент насчитают. Точно не помню. Зайди на их сайт, почитай.
Lestat, Ну написано минимум в месяц 7% от суммы задолженности
.gif)
А вот что за "Штраф при нарушении сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотреных договором, более чем на 30 дней" , можеш пояснить ?
7ky-games, у тебя же договор на руках должен быть, почитай)
Я им ещё $24472 торчу, правда ни разу не просрочил, так что на счет штрафных санкций не попадал гг.
Pillott (15.02.2012/21:19)
7ky-games, у тебя же договор на руках должен быть, почитай)
Я им ещё $24472 торчу, правда ни разу не просрочил, так что на счет штрафных санкций не попадал гг.
Ничего себе. Это же если просочишь вообще ж*па будет. 8(
Не рекомендую вообще пользоваться кредиткой приват банка если нет возможности погашать большими суммами. Если постоянно платить минимальный взнос, то в итоге переплата будет очень большая(написал бы по другому , но боюсь бан дадут), в таком случае лучше наличкой кредит взять или через магазин, выгодней будет.
Мне тоже втюхали не спрашивая вместе с зарплатной, я ее закинул подальше и не активировал, так они меня достали, смс-ки слали. Приблизительное содержание смс:
Привет, я твоя кредитная карточка, активируй меня пожалуйста, будет тебе счастье. И все смс в таком духе, я валялся от смеха. Звонками доставали невзирая на то что я их постоянно посылал в одном и том же направлении. А вообще лучше не брать кредиты, только в экстренных ситуациях, а если и брать, то перед тем как подписи ставить ОЧЕНЬ внимательно прочитать договор особенно там где мелкие буквы и не вестись на "безпроцентные" кредиты, ТАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ(есть опыт).
7ky-games (15.02.2012/20:36)
Кредитка Универсальная (дали вместе с зарплатной). Снял 1800, кто знает, какой макс. срок возврата кредита? Просто напряг с деньгами сейчас, хотел бы узнать можно ли эти деньги вернуть в течении 4х ме
Кажется легко,поверь не там то было... брат се машину взял в кредит... так чуть что звонят сразу с банка... Типу: Уважаемый у вас не хватает средств на карточке настоятельно рекомендуем пополнить для погашения кредита.... Да воопще за каждую мелочь звонят и т.д... Не бери ну его нах, ps - Вот дожились уже подсовывают карточки в месте с зарплатой.
DEF2DEF (16.02.2012/02:57)
Ничего себе. Это же если просочишь вообще ж*па будет. 8(
Не просрочу, я и так впереди кредита иду, на пару лет раньше положенного расчитаюсь
.gif)
Просто когда берешь кредит нужно хорошо просчитать как и с чего его отдавать будешь.
Ну а если что-то уж совсем что-то непредвиденное или страшное случится, то всё равно это не конец, просто заберут то, на что давали кредит, в данном случае прийдется тогда на общественном транспорте ездить