Пришла повеста в армию :нерв:

2.1K
.
Cron (17.02.2012/13:32)
Посмотри правде в глаза, срочники уже давно не представляют из себя реальной силы, их обороноспособность стремится к нулю.
Любой человек который не служил ни чем не уступает служившиму(по большей ча
я например не батрачил а реально служил , помню как меня за....автомат калаш таскать с собой везде)))
.
Клоун с Газика
Cron (17.02.2012/13:32)
Посмотри правде в глаза, срочники уже давно не представляют из себя реальной силы, их обороноспособность стремится к нулю.
Любой человек который не служил ни чем не уступает служившиму(по большей ча
Так и я о том же, что сейчас служба практически ничего не дает Геймеры ксники и то наверное покажут лучшие результаты если поставить их против армейцев в пейнтбол.
.
Flash (17.02.2012/13:46)
Так и я о том же, что сейчас служба практически ничего не дает Геймеры ксники и то наверное покажут лучшие результаты если поставить их против армейцев в пейнтбол.
не гони да. я до армии не знал что такое оружие там научился владеть и стрелял на отлично всегда. не надо задротов сравнивать с солдатом. тем более сейчас хорошо платят военным не плохие перспективы
.
forever young
Армии платят хорошо не потому что она так сильно нужна, а потому что армия нужно в качестве поддержки для действующий власти.
Потому что власть опирается всегда на две ноги: армия и интеллегенция. Первую берут деньгами и перспективой. Вторую местами в партии, даже Валуев уже депутат%)
.
Клоун с Газика
n97 (17.02.2012/13:50)
не гони да. я до армии не знал что такое оружие там научился владеть и стрелял на отлично всегда. не надо задротов сравнивать с солдатом. тем более сейчас хорошо платят военным не плохие перспективы
Не гоню да. У меня двоюродный брат в прошлом году отслужил и сейчас два кориша служит и я знаю о чем пишу. Если брат в ментовке служил, в БАРСе, то там еще кое как, то эти два в обычных и там полная жопа. Да?
.
forever young
Flash, Не пытайся спорить. Ты не докажешь никому, что они впустую потратили год своей жизни, хотя бы потому что они не хотят признавать сей факт
.
Клоун с Газика
Cron (17.02.2012/14:02)
Flash, Не пытайся спорить. Ты не докажешь никому, что они впустую потратили год своей жизни, хотя бы потому что они не хотят признавать сей факт
Ну кто давно служил, то не в пустую, а вот сейчас нет никакого смысла служить. И это не потому, что я не хочу, а потому что это факт. Есть тому живые примеры.
.
а кто родину будет защищать?
.
Со мной сейчас работает человек,который раньше жил в мурманске и работал на государственном военно ремонтном заводе,"СЕВЕР" он пиреехал в Воронеж не из-за сладкой жизни... Сказал что в последнее время им по 3 а то и более месяца зарплату задерживали... Потому как военную технику отдовали частникам на ремонт... "Примеру бывший генерал ушел на пенсию,открыл свою компанию по ремонту и через старые связи ремонтировал судна" ,вопщем как он рассказывал,что там какието шахты и т.д... затопили,половина кораблей точно название не помню воопще тупо разбирается по запчастям,тоесть нужна какая то запчасть они снимают с этого корабля и ставят на другой,как он сказал раньше там очень мощный был флот... сейчас он х..й кому сможет отпоры дать,зайдут 2 более менея корабля и перебьют весь оставшийся флот...
.
The Frontend-Warrior
n97 (17.02.2012/13:50)
тем более сейчас хорошо платят военным не плохие перспективы
а ты в курсе что количество контрактников постоянно сокращается?
Всего: 146